Архив за месяцОктябрь 2020

Возмездие Божье обещано

Рассылка МУГ no comments

Возмездие Божье обещано. Творец сказал: «Мне отмщение, Я воздам». Но это не есть мщение в обычном смысле слова. Речь идет о дне, когда по указу великого Закона сходит карма. Это время, когда мы вынуждены встретиться лицом к лицу с собственной кармой, порой приходящей в виде больших несчастий – внезапной утраты

Лучшее место для хранения своих средств – пресловутый матрас

Рассылка МУГ no comments

Так что, драгоценные сердца, я хочу вам сказать, как говорил прежде и как предупреждал: экономика мира находится в серьезной опасности. И моя вам рекомендация – не доверять ни людям, ни организациям свои капиталы, будь то банки, биржи или ипотеки. Я говорю вам, что когда существуют опасность и угроза для экономики,

Не живите по своим помыслам

Рассылка МУГ no comments

Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца». (Иер. 18:12.) Мне доводилось слышать, как те, кто называл себя чела, говорили в присутствии Вознесенных Владык, посреди всего того света, который мы ощущаем: «Надежды нет, а раз надеяться не на

Будьте на стороне Христа

Рассылка МУГ no comments

Я хочу быть уверена, что вы осознаете: Вознесенные Владыки не занимают чью-либо сторону, потому что, встав на чью-либо сторону, вы сразу оказываетесь на стороне чьего-то человеческого сознания. Нам важно быть на стороне Христа во всем, что имеет дело с вечным Сейчас и дарует милосердие и справедливость всем людям, независимо от

Помощь рядом. Ее нужно призвать

Рассылка МУГ no comments

Возлюбленные, помощь рядом. Ее нужно призвать. Здесь, на планете, нам требуются стойкие души, которые будут делать призывы. И мы, семь Архангелов, собравшиеся здесь для опечатывания Земли, требуем этого! Мы требуем ваших призывов во имя Бога Всемогущего! Мы требуем отклика от человечества! А если не от человечества, тогда от детей Света;

Архивы