Возмездие Божье обещано. Творец сказал: «Мне отмщение, Я воздам». Но это не есть мщение в обычном смысле слова. Речь идет о дне, когда по указу великого Закона сходит карма. Это время, когда мы вынуждены встретиться лицом к лицу с собственной кармой, порой приходящей в виде больших несчастий – внезапной утраты любимых, непредвиденных неизлечимых болезней, несчастных случаев, потери ценного имущества. Чтобы совладать с этой неожиданной бедой, с этой лавиной, нужно нечто большее, чем просто быть на уровне чела, который является хорошим человеком.

Мудрые Хранители Пламени следят за тем, чтобы накопить достаточно огня в своих сердцах и чакрах на тот день, когда должны будут встретиться со своим человеческим творением и стражем. Знайте – независимо от того, осознаёте вы происходящее или нет, готовитесь к этой встрече или нет, такой день наступит в жизни каждого, ибо он наступает в жизни планеты. У нас есть множество учений, включая учения Гаутамы Будды и Господа Майтрейи о пути бодхисатвы, которые нам стоит изучать, чтобы победоносно пройти эти испытания…

Путь бодхисатвы – это путь мужественного сострадания. Ученику предстоит признать свои неверные деяния, поместить их в пламя, воззвать к Богу, прося поглотить все эти негативные состояния и записи, молить о милосердии и прощении, принять наказание…

(Из книги «Враг внутри». Стр. 212, 213.)

Комментирование закрыто.