Архив за месяцНоябрь 2019

За мятеж чела получает больше кармы

Рассылка МУГ no comments

Вы находитесь на духовной стезе. Риски – больше, но и награда больше, чем на дороге посредственности (или еще более низкой), по которой идет множество людей. Поэтому за мятеж чела получает больше кармы, чем тот, кто никогда не устанавливал контакта с Вознесенными Владыками. Так и должно быть. Это показывает уровни Иерархии

У Вознесенных Владык есть квоты, которые им разрешено использовать для человечества Земли

Рассылка МУГ no comments

Когда чела не осознаёт, что на самом деле делает Гуру, чтобы помочь ему на духовном пути, он начинает принимать Гуру как должное, полагая, что может приходить и уходить – выходить на игровую площадку мира, получать другое пламя и возвращаться, а гуру якобы всегда будет на месте. Но видите ли, Гуру

Карма – это прекрасная возможность обрести свободу, выучить закон непривязанности и осознать последствия порожденных причин

Рассылка МУГ no comments

Когда мы говорим о карме, люди всегда думают о гневе Божьем, о наказании, о том, что если они поступали плохо, то теперь будут страдать. Это еще одно следствие идей об адском огне и осуждении на вечные муки – идей, которые были выдвинуты Люцифером, чтобы извратить истинную христианскую доктрину. Мы должны

Примиритесь с Богом сегодня!

Рассылка МУГ no comments

Как вы считаете, о чем думал Лот, когда эмиссары Бога постучали в его дверь? Он был человеком Божьим. Он был готов принять посланников Господа. Когда вы увидите размещенные благонамеренными людьми вдоль дороги знаки «Приготовься встретить своего Бога!», знайте, что близится день, когда вы пожалеете, что не подготовились и всё не

Архивы