Архив за месяцФевраль 2024

Господня молитва становится величественным…

TE.RU no comments

Господня молитва становится величественным утверждением, состоящим из семи команд.Седьмая команда: Но избавь нас от лукавого. Она имеет отношение к стезе Сен-Жермена, к Седьмому лучу и седьмой эпохе. Избавь нас от энергетической завесы, которую мы сами…

Господня молитва – сама по себе является повелением….

TE.RU no comments

Господня молитва – сама по себе является повелением. … Мы повелеваем энергией, используя науку управления потоком энергии, потому что наделены даром свободной воли и потому что Бог, как Троица внутри нас, обладает властью отдавать ту самую команду. ….

Хлеб наш насущный дай нам на сей день – это повеление…

TE.RU no comments

Хлеб наш насущный дай нам на сей день – это повеление на Четвертом луче, белом луче, ибо белый свет удовлетворяет все наши нужды и потребности часа, питает четыре нижних тела и душу.Пятая команда дана в соответствии с наукой Пятого, зеленого луча: И пр…

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Здесь…

TE.RU no comments

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Здесь говорится «на земле», имея в виду, что земля – это план сознания, состояние бытия. На земном плане, где нам дарована возможность упражняться в применении свободной воли, мы повелеваем сейчас на Третьем …

… Иисус говорит: Да приидет Царствие Твое. Царствие…

TE.RU no comments

… Иисус говорит: Да приидет Царствие Твое. Царствие означает сознание, где бы вы ни встретили это слово в Новом Завете. Следовательно, мы велим, (и это – действие на Втором луче, луче мудрости), чтобы сознание Бога пришло в проявление там, где мы нах…

… Иисус учил нас считать себя сыновьями Бога,…

TE.RU no comments

… Иисус учил нас считать себя сыновьями Бога, сонаследниками Христу. Облекшись властью Всемогущего Бога, мы обладаем силой повелевать энергией. Наши молитвы – это не команды или молитвы жалкого грешника, ползающего перед антропоморфным (человекоподоб…

Господня молитва – это приказ для всей энергии,…

TE.RU no comments

Господня молитва – это приказ для всей энергии, текущей в вашем храме. Это повеление семи чакрам повиноваться и быть целостными.Отче наш, сущий на Небесах!Да святится имя Твое.Да приидет Царствие Твое.Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Хлеб…

«… ежечасно – и ночью и днем – текущая через нас…

TE.RU no comments

«… ежечасно – и ночью и днем – текущая через нас энергия должна стать светом или тьмой («быть или не быть»). Разумное применение свободной воли ведет к освобождению души. Злоупотребление же свободной волей ведет к рабству. Каждый раз, когда мы говори…

«… Мы вовсе не судьи, а братья друг другу. И развивая…

TE.RU no comments

«… Мы вовсе не судьи, а братья друг другу. И развивая любовь Вознесенных Владык, мы должны помнить о своей обязанности [достичь] цели, в каких бы обстоятельствах мы ни находились, и думать не о том, «что Бог может сделать для меня?», а о том, «что я …

«… Иисус дает нам очень важную молитву. Эта молитва…

TE.RU no comments

«… Иисус дает нам очень важную молитву. Эта молитва – Господня молитва – сама по себе является повелением. Он сказал, чтобы мы пошли в место для молитв, то есть вошли в тайную обитель сердца. Это еще одно условие ритуала при демонстрации на…

Архивы