Архив за месяцАвгуст 2019

Аборт не является мерой регулирования рождаемости

Рассылка МУГ no comments

Когда мы впервые начали бороться с абортами и распространением абортов, я поместила наклейку на бампер, которую использовали многие люди. Она гласила: «Аборт – предумышленное убийство Бога». <…> Прерывая жизнь ребенка в утробе, мы прерываем возможность души, чье время родиться на Земле пришло именно в этот астрологический момент. И поэтому мы

Свободная воля – это дар Божий для самоопределения

Рассылка МУГ no comments

Свободная воля – это дар Божий для самоопределения. Когда вы упражняетесь в применении свободной воли на земле, чтобы воплотить образы, созданные Богом на Небесах (чтобы вы и ваше близнецовое пламя могли вернуться в небесную обитель), тогда вы используете свою свободную волю для цели, для которой она была предназначена. Чтобы вы

Определение кармы – безусловная любовь

Рассылка МУГ no comments

Безусловная любовь – вот определение кармы. Мне бы хотелось, чтобы вы это понимали. Карма возвращает возлюбленному сыну или дочери Бога ровно то, что он выслал в мир. Во Вселенной нет большей любви, чем в Божьем законе кармы. Ощущая на себе следствия и причины, которые мы привели в движение, мы учимся

Сталкиваясь в мире с обстоятельствами, которые не от Бога, воззовите к могущественной Астрее

Рассылка МУГ no comments

Когда вы сталкиваетесь в мире с обстоятельствами, которые не от Бога, вы можете воззвать к могущественной Астрее: «Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленная могущественная Астрея, окружите такого-то человека, окружите такую-то ситуацию, окружите такой-то мятеж, окружите то-то и то-то во имя Всемогущего Бога». Это значит поместить силу Божью вокруг всего этого,

Архивы