Безусловная любовь – вот определение кармы. Мне бы хотелось, чтобы вы это понимали. Карма возвращает возлюбленному сыну или дочери Бога ровно то, что он выслал в мир. Во Вселенной нет большей любви, чем в Божьем законе кармы. Ощущая на себе следствия и причины, которые мы привели в движение, мы учимся закону круга и урокам последствий за свои действия и бездействия в отношении каждой части жизни.

Карма учит нас любить, и любить, и любить так, как не может научить (и не учит) никакой другой процесс. Вы не сможете почувствовать боль, которую причинили кому-то другому, если не испытаете ее сами. Вы не сможете развить в себе сострадание, раскаяние, сочувствие, смирение, милосердие, чувствительность к жизни, если нет закона кармы, который бы научил вас. Закон кармы на самом деле есть закон любви, научающий нас поступать с другими так, как мы бы хотели, чтобы они поступали с нами. Это необходимо для развития души.

Закон кармы учит нас выплачивать наши долги, что является почетным правом сыновей и дочерей Бога, учит молиться: «Прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим» и платить эти долги своевременно. Платить в срок – вот название игры жизни и любви. Именно потому, что Бог любит нас, Он позволяет нашей карме вернуться к нам. Мы ее сотворили. Мы должны и растворить. Только так мы можем исполнить цель своего существования как сотворцы Бога Отца-Матери.

(Из лекции Э. К. Профет «О смерти, развоплощенных и злонамеренных духах – 2» от 18 февраля 1991 г.)

Комментирование закрыто.