Архив за месяцИюль 2020

Чувство братства

Рассылка МУГ no comments

Поймите, что на Земле много жизневолн, и когда Бог посылает Посланника и аватара, это делается для пробуждения остатка светоносцев. И поэтому ваши молитвы должны быть направлены на то, чтобы вырвать сыновей и дочерей Бога прямо из астрального плана, из психических манипуляций и путей мира и псевдокультуры, наложенной на них словно

Живите по наивысшему стандарту

Рассылка МУГ no comments

Ваше понимание предвечного Христа – это единственное понимание, которое у людей когда-либо будет за все это воплощение. То, как вы проявляете себя, ваши качества, ваша любовь, ваши честность и искренность дадут им знать, что Христос жив и что Он – утешитель их душ и их собственный внутренний учитель. Когда вы об

Ежедневно пропевайте мантру Падма Самбхавы 33 раза

Рассылка МУГ no comments

На протяжении многих веков последователи Падма Самбхавы получали благословения, повторяя его мантру: Ом А(х) Хум Ваджра Гуру Падма Сидд(х)и Хум. Она означает: «Падма Самбхава, возникший из лотоса, даруй мне обычные и высшие достижения, ХУМ!» («Ваджра Гуру» – это существо, полностью овладевшее мастерством на пути Ваджраяны.) Падма Самбхава объяснял своему ученику Еше

Станьте скалой Христа в своем браке!

Рассылка МУГ no comments

В брачных отношениях очень важно, чтобы при возникновении у одного партнера проблем, испытаний или искушений идентичность другого была настолько сильной в Боге, что станет скалой Христа и Христосознания, держась твердо и непоколебимо, пока другой, скажем так, барахтается в море.<…>Самый важный аспект брака как посвящения заключается в следующем: нельзя позволять своему

Архивы