Поймите, что на Земле много жизневолн, и когда Бог посылает Посланника и аватара, это делается для пробуждения остатка светоносцев. И поэтому ваши молитвы должны быть направлены на то, чтобы вырвать сыновей и дочерей Бога прямо из астрального плана, из психических манипуляций и путей мира и псевдокультуры, наложенной на них словно мокрое одеяло. Говорю вам, ваша пламенная молитва об освобождении светоносцев – это именно то, что необходимо для оживления и активизации сил света на Земле.

Это ядро нуждается в усилении и укреплении. А значит, вы должны приветствовать светоносцев на своем пути. Вы должны ходить и говорить с ними, молиться вместе с ними. Предложите им дружбу, пригласите к себе домой и поужинайте вместе с ними. И будьте истинными братьями и сестрами на этом пути. Чувство братства должно идти перед вами как знамя света и свободы.

Поэтому не тратьте много времени на бунтарей, мятежников и тех, кто порождает только тьму, если судить по их плодам. Не пытайтесь убедить падших, ибо они будут убеждены против своей воли, в процессе чего поглотят много вашей ценной энергии, которая суть Божья энергия, а также потратят ваше время и пространство. Выпустите их из рук, как горячие угли! И идите за заблудшими овцами колен дома Израилева.

(Из диктовки Ланелло, переданной через Э. К. Профет 30 июня 1977 г.)

Комментирование закрыто.