Архив за месяцНоябрь 2022

Осуждение – форма черной магии

Рассылка МУГ no comments

Сознание осуждения – как пелена. Это силовое поле умаления (принижения) и критики. Очень важно, чтобы вы понимали, что колдовство и черная магия практикуются против учеников Света ежедневно и ежечасно. Черная магия практикуется против вас прямо сейчас, в это самое мгновение, когда вы сидите здесь на лекции. И я хочу рассказать вам, как это происходит. Это осуждение Христа

Приумножайте свет. Не будьте бесполезным слугой

Рассылка МУГ no comments

Вы не можете хранить больше света, чем способны защитить. Таков закон Великого Белого Братства. И в каждом посвящении, которое вы получаете, вы решаете, защищать ли дарованную вам Богом энергию или нет. Бог приходит и дает вам меру света, затем вы идете на ратное поле жизни: позволите ли вы отнять у

Бог требует призывать суд (часть IV)

Рассылка МУГ no comments

Вы можете призывать суд и на свою собственную голову. Не нужно думать, что суд предназначен только для семени нечестивых. Мы все подпадаем под действие Закона, мы все подвергаемся суду. Мы торопим судный день, мы с нетерпением ожидаем его, поскольку суд над нами – это отделение света от тьмы, чтобы мы

Бог требует призывать суд (часть III)

Рассылка МУГ no comments

Книга Откровения не исполнится автоматически. Это пророчество, написанное для вас, написанное для сыновей и дочерей Бога и детей света как божественное руководство к последнему циклу эпохи и заключительному циклу вашего финального воплощения. И для многих из вас нынешнее воплощение может стать последним. Сен-Жермен говорит, что вы можете совершить вознесение по

Бог требует призывать суд (часть II)

Рассылка МУГ no comments

На Тайной вечере, закончив раздавать хлеб и вино, Иисус назначил апостолов быть судьями над двенадцатью коленами Израилевыми. Разве не интересно, что двенадцать апостолов были назначены Господом Иисусом Христом быть судьями над двенадцатью коленами? Написано, что Бог отдал весь суд Своему Сыну, поэтому изучающие Библию всегда представляют Сына Божьего – Иисуса Христа

Бог требует призывать суд (часть I)

Рассылка МУГ no comments

Вы берете закон, который применим к конкретной ситуации. Следовательно, вам нужно знать закон. Также вы должны понимать, что люди, не принадлежащие к Свету, находятся среди плевел и среди пшеницы. И Бог требует и предписывает, чтобы вы и я призывали над ними суд. Это не подразумевает их смерть. Это не означает, что

Архивы