Мы живем в последнее время

Мы живем в последнее время

Рассылка МУГ No Comments

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет… (Гал. 6:7.)

Архангел Михаил приходит объяснить нам, что чаши семи последних язв – это концентрированные энергии людской кармы, которая должна вернуться для уравновешивания в этом веке. Под кармой мы понимаем причинно-следственные циклы – цепочки причин и следствий, которые мы сами же привели в действие. «Что посеет человек, то и пожнет».

Закон причины и следствия – это возвращение кармы. Если мы посылаем ненависть, к нам возвращается ненависть. Если мы посылаем любовь, возвращается любовь. На протяжении многих тысячелетий человечество брало энергию Бога (драгоценный священный огонь), брало Слово Бога и пользовалось ими не для созидания в науке изреченного Слова, а для произнесения богохульств и осуждений. Люди призывали тьму, чтобы выразить свою ненависть через проклятия и злые чары.

Итак, смертельные проклятия посылались. И в разное время мы оказывались орудиями не Света, а тьмы. Каждый раз, когда мы посылали страх, ревность, гнев, допускали предательство или любые аспекты, не являющиеся добродетелями Святого Духа, мы налагали на жизнь энергию Бога, квалифицированную как разлад. Эта совокупная лжеквалификация скапливалась в виде всеобщей кармы.

Приход Иисуса Христа был призван отсрочить, или отложить, схождение мировой кармы. Когда Писание говорит, что Христос умер за наши грехи, имеется в виду, что благодаря его жертве наши грехи были отложены, дабы мы могли обрести цикл возможности – ходить по земле, как он, жить в любви, следовать его учениям, подражать ему и стать подобными ему.

В конце эпохи приходит суд, а также исполняются записанные в двадцать четвертой главе Евангелия от Матфея пророчества, говорящие о войнах и слухах о войнах, море, гладе, землетрясениях, ненависти, восставании брата на брата и всевозможных бедствиях, что произойдут перед Вторым Пришествием Христа.

Мы понимаем эти разрушительные проявления как возвращение Земле и человечеству лжеквалифицированных энергий, которые нужно искупить и уравновесить до свершения суда и Второго Пришествия Христа. Мы понимаем, что сбалансировать эту карму, эту энергию, это скопление наших грехов, отложенных до достижения нами зрелости, можно через крещение Святым Духом, крещение огнем.

Вот почему мы так активно призываем Святой Дух и священный огонь с помощью науки изреченного Слова: мы понимаем, что фиолетовое пламя, проходя через молекулы и атомы земной материи, может отмыть ее дочиста, ибо именно Дух <…> принесет прощение Божье и трансмутирует ненависть в любовь, страх в понимание, невежество в мудрость, возьмет всё наше сознание и превратит его в Божественное сознание.

Мы понимаем, что применение священного огня необходимо для совлечения ветхого человека и облечения в нового. У нас есть непосредственный опыт растворения сознания греха, борьбы, а также бремени, тьмы и болезни с помощью велений фиолетового пламени.

Поэтому мы берем этот благословенный священный огонь, и мы осознаём, что живем в последнее время – в конце цикла – и что на тех, кто знает Христа и знает Бога, лежит огромная ответственность за действие на планете всепоглощающего огня Божьего.

(Из лекции Э. К. Профет «Наставления семи Архангелов о суде Господнем», прочитанной 10 октября 1976 г.)

И это тоже пройдет!

Рассылка МУГ No Comments

В диктовке от 14 октября 1963 года, данной через Марка Профета, Вознесенный Владыка Дэниел Рэйборн <…> научил нас мантре, которую мы можем использовать в период тяжелых испытаний. Он сказал: «Многие из вас, в чью душу время от времени закрадывается тень сомнений, должны осознать постоянство солнца вашего существа, которое неизменно сияет за любой тучей. Вы помните поговорку «нет худа без добра», хотя люди и считают это слабым утешением в период испытаний. Необходимо осознать, что нет необходимости принимать решения непосредственно в момент испытания. Следует подождать, пока «тучи разойдутся» и цикл закончится. Выражение «И это тоже пройдет!» является указом власти, древней мантрой, которой Сен-Жермен научил меня. Если она правильно понята и верно используется, то действует подобно ластику, стирая записи с доски жизни и удаляя из сознания нежелательные образы. Указ «И это тоже пройдет!», произнесенный три раза с последующим троекратным повторением «Свет Бога всегда победоносен!», образует мантру Христосознания для очищения сознания от нежелательных состояний и утверждения абсолютной победы над негативными элементами, которые могут иногда проецироваться в сознание.

[Из книги «Владыки и их обители», с. 137.]

И это тоже пройдет! (3х)
*Свет Бога всегда победоносен! (3х) И возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие является этим Светом! (всё вместе 3 раза)

This too shall pass! (3х)
*The Light of God never fails! (3х) And the beloved Mighty I AM Presence is that Light!

Возмездие Божье обещано

Рассылка МУГ No Comments

Возмездие Божье обещано. Творец сказал: «Мне отмщение, Я воздам». Но это не есть мщение в обычном смысле слова. Речь идет о дне, когда по указу великого Закона сходит карма. Это время, когда мы вынуждены встретиться лицом к лицу с собственной кармой, порой приходящей в виде больших несчастий – внезапной утраты любимых, непредвиденных неизлечимых болезней, несчастных случаев, потери ценного имущества. Чтобы совладать с этой неожиданной бедой, с этой лавиной, нужно нечто большее, чем просто быть на уровне чела, который является хорошим человеком.

Мудрые Хранители Пламени следят за тем, чтобы накопить достаточно огня в своих сердцах и чакрах на тот день, когда должны будут встретиться со своим человеческим творением и стражем. Знайте – независимо от того, осознаёте вы происходящее или нет, готовитесь к этой встрече или нет, такой день наступит в жизни каждого, ибо он наступает в жизни планеты. У нас есть множество учений, включая учения Гаутамы Будды и Господа Майтрейи о пути бодхисатвы, которые нам стоит изучать, чтобы победоносно пройти эти испытания…

Путь бодхисатвы – это путь мужественного сострадания. Ученику предстоит признать свои неверные деяния, поместить их в пламя, воззвать к Богу, прося поглотить все эти негативные состояния и записи, молить о милосердии и прощении, принять наказание…

(Из книги «Враг внутри». Стр. 212, 213.)

Лучшее место для хранения своих средств – пресловутый матрас

Рассылка МУГ No Comments

Так что, драгоценные сердца, я хочу вам сказать, как говорил прежде и как предупреждал: экономика мира находится в серьезной опасности. И моя вам рекомендация – не доверять ни людям, ни организациям свои капиталы, будь то банки, биржи или ипотеки. Я говорю вам, что когда существуют опасность и угроза для экономики, то лучшее место для хранения своих средств – пресловутый матрас.

Сейчас я говорю это с блеском в глазах. Задумайтесь на минуту. [Нужно лишь] четырнадцать часов, чтобы справиться с любой нацией на Земле! Будут ли банки открыты? Будет ли у вас время, чтобы обналичить свои чеки и облигации и перевести ваши капиталы? И еще я спрошу, будет ли бумага, на которой напечатаны ваши деньги, стоить больше, чем просто бумага? Я думаю – нет. Я забочусь о вашем кошельке так же, как о вашей личности.

Каковы же критерии ценности в октаве Вознесенных Владык? Это золотой текучий Свет из Сердца Солнца. А посему я говорю вам, обменяйте вашу бумагу на обменную монету поднебесного царства – само золото, пока еще есть время. Ибо золото никогда не потеряет ценность, дорогие сердца, а серебро является подходящей заменой, когда нельзя приобрести золото.

И я говорю вам, мудро будет изъять ваши средства. Если вы будете обладать всем необходимым в час кризиса или в час, когда паника охватывает сознание людей, это позволит вам отделиться, если возникнет необходимость, от цивилизации, не оставив долгов и не испытав потерь.

(Из диктовки Сен-Жермена, переданной через Э. К. Профет 21 апреля 1973 г.)

Не живите по своим помыслам

Рассылка МУГ No Comments

Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца». (Иер. 18:12.)

Мне доводилось слышать, как те, кто называл себя чела, говорили в присутствии Вознесенных Владык, посреди всего того света, который мы ощущаем: «Надежды нет, а раз надеяться не на что, продолжу-ка я следовать путем зла – покину Камелот и “буду поступать по упорству своего сердца”».

Заявляя, что жизнь безнадежна, хотя у вас и есть Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, трехлепестковое пламя, Вознесенные Владыки и их учения, человек богохульствует. Отрицать Слово в присутствии самого Слова просто потому, что слишком невосприимчив, чтобы осознать его реальность, – значит проявлять полную противоположность Богомудрости разума Бога, свойственного Близнецам. Можно ли сделать что-либо худшее, чем утверждать прямо перед лицом Божьей справедливости, что справедливости нет? Жаловаться, что «любви не существует, никто тебя не любит, все безразличны к тебе», пребывая в объятиях Чамуила и Любви?

Видите ли, если вы говорите, если смеете говорить, что какого-то качества Бога не существует, то вы оправдываете желание «жить по своим помыслам». Ведь без надежды, веры, мудрости, любви, исполнения обетований, конечного слияния с Богом приходится «жить по своим помыслам». Это искажение мудрости.

(Из лекции Э. К. Профет, прочитанной 16 июля 1981 г.)