Не теряйте попусту часы и драгоценные мгновения, дарованные вам Богом для обретения победы

Не теряйте попусту часы и драгоценные мгновения, дарованные вам Богом для обретения победы

Рассылка МУГ No Comments

Вот, книга жизни раскрыта в день сей! Вот, имена святых записаны [в ней]. Вот, они благословлены и освящены в круге огня. Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог. Не устрашайтесь, когда на вас обрушивается нереальность мира, ибо только в этом случае вы выстоите и узрите реальность Царства Божьего. Все прочее – преходяще, хотя и в преходящем царстве возможно победить и достичь успеха.

Не теряйте попусту часы и драгоценные мгновения, дарованные вам Богом для [обретения] победы, самоовладения и Богоконтроля. В конце концов, когда песчинки в песочных часах иссякнут и вы окажетесь лицом к лицу с представителями космического правосудия, значение будут иметь только ваши успехи в Богомастерстве, в посвящениях, в достижениях, в любви к ближним. Твердо запомните слова Христа: «…то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

(Из диктовки Могущественного Победы, переданной через Э. К. Профет 3 марта 1974 г.)

Различие между возвращением кармы и особым наказанием, призванным произвести лучшие плоды

Рассылка МУГ No Comments

Одно из самых неблагоприятных условий в современном мире – это состояние некоторых «духовно мыслящих» людей (и я произношу это с долей иронии), которые, кажется, чувствуют, что Бог склонен карать человечество за всевозможные грехи, которые оно творит. Благословенные, человечество достаточно само наказывает себя, признавая свои ошибки и получая воздаяние за эти ошибки в самом себе; и люди достаточно наказаны действием кармы, которую они сотворили и выслали в мир и которая является зарядом искаженной энергии, всегда возвращающимся в их мир и к их собственному порогу для переквалификации и искупления. Для чего же тогда Самому Богу стремиться еще больше карать их и пригибать их головы к земле скорбью?

Милостивые друзья, любое так называемое наказание, которое суть воздаяние от Бога, призвано улучшить человечество и возвысить Духа в человеке, чтобы люди могли понять, как действует закон и что существует фундаментальное различие между возвращением кармы за поступки человека и особым наказанием, которое дается для того, чтобы произвести лучшие плоды, подобно тому, как садовник подрезает дерево.

Итак, осознайте, что все ограничения, которые Бог на самом деле произвел по космическому указу, являются результатом того, что божественный закон «подрезает» (уменьшает, ограничивает) деятельность человечества. Это нужно для того, чтобы в своем ограниченном состоянии (которое совершенно не похоже на известную им некогда свободу) люди почувствовали это ограничение и, пострадав от такого удара, устремились к избавлению и освобождению от него, следуя по пути преодоления и принимая на себя бо́льшие космические обязанности. Эти космические обязанности Всеобщий Господь желает возложить на всех, кто примет их и кто услышит Его глас и поймет цели жизни и причины, по которым люди помещены на планетарное тело: выражать милость Всемогущего Бога действиями и воспроизводить эталонный план здесь, внизу, как он есть Вверху.

(Из диктовки Элохим Арктура и Виктории, переданной через Марка Л. Профета 15 января 1967 г.)

Будьте хранителями Пламени, а не смотрителями зверинца

Рассылка МУГ No Comments

Я ЕСМЬ мир живого меча. Если какой-либо компонент меньшей идентичности будет поставлен выше пути достижения Христосознания, то вы недостойны сидеть, стоять или лежать в присутствии Элохим. Слова Иисуса Христа – это слова Элохим Мира, которые он выучил в бытность учеником Мира задолго до воплощения Князем Мира – нашим представителем для вас и еще раз для вас. Он наставлял своих учеников, что их человеческое осознавание себя отцом или матерью нельзя ставить выше живого присутствия Христа; что их осознавание себя сыном или дочерью не должно вытеснять осознавание себя Христом; что потерять (lose) жизнь – значит обрести ее. Освободите же (loose) свою жизнь для Бога! Что пользы цепляться за эту жизнь? Пусть она отправится в пламя. Пусть она будет переработана. Будьте экологами современности, которые понимают, что «переработка» Материи приведет к победе.

Да, врагами человеку станут домашние его – жильцы в доме его сознания. Кому вы позволили вселиться в свое сознание? Что за падших и чужаков я вижу? Что за творения плотского ума я наблюдаю? Вы создали свой собственный зверинец и сделались смотрителем зверинца, а не хранителем пламени Мира. Таким образом, вы охраняете животных своего сознания, сотворенных собственными же руками. Вы создали их из своей жадности, невежества, озабоченности собой и мести. Вы держите их всех вокруг себя. Вы говорите, что они – знаки вашего зодиака. Действительно, так оно и есть. Они вращаются, словно спутники, вокруг вашего мира. Жалкий космос вы создали. Действительно жалкий. Разве вы бы не предпочли, чтобы вокруг центра вашего сердца вращались Элохим, ибо вы стали Христом?

Есть цена, которую нужно заплатить. Всегда есть цена. Как говорится, вы получаете то, за что платите. За Богосознание же, которое вы получаете только через Элохим, только благодаря Элохим, вы платите грошами человеческого творения – [животными] формами своего зверинца. Заплатите – с молитвой возложите на алтарь угодную Господу жертву, и пусть восходящий от жертвоприношения дым возвестит, что вы расплатились сполна и Бог ублаготворен.

(Из диктовки Элохим Мира и Алохи, переданной через Э. К. Профет 12 июня 1976 г.)

Воспользуйтесь наилучшей возможностью пройти через открытую дверь Христа

Рассылка МУГ No Comments

Привязанность к мирским делам и путям принудит вас проходить еще один 12-тысячелетний цикл в завесах Материи. Настоящий момент – вершина синусоиды, охватывающей столетия и тысячелетия. Через каждые сколько-то тысяч лет на синусоиде бывает пик – наилучшая возможность для душ пройти через открытую дверь Христа. Тех же, кто не оседлает гребень этой волны света, смоет откатывающейся волной в бескрайнее море жизни, и им придется ждать прихода новой волны, на которой они смогут отправиться к берегам вечности и к сознанию Вознесенных Владык.
<…>
Следите за тем, чтобы свет неослабно горел в вашем храме, ибо свет в храме суть светильник ногам всех народов. Если свет будет гореть ярко, все потянутся к стопам Слова [Христа]. А когда свет ослабнет по каким-то причинам, вы увидите за стенами храма бедствия. Вы увидите разделение пути, когда те, кто подготовился, будут притянуты в чертог Христов, а тем, кто не сделал этого, придется ждать следующего пика синусоиды.

Пусть все знают, что жизнь – реальна, что ваши обещания опечатаны Богом, что Он услышал, как вы дали обет жизни, а не смерти. Бог требует от вас соблюдения этого обета.

Посему живите. Живите победоносно! Пребывайте во вселенском сознании. Будьте Единым Богом во всей полноте. И знайте: ваш свет поддерживает баланс для Земли, хранит равновесие для народов, дабы достойные души могли быть выявлены – выявлены и спасены для великого воспламенения по образу Христа.

Пусть те, кто хотел бы получить стигматы, призовут это. Пусть те, кто хотел бы уравновесить мировую карму, получив воздаяние Господне, призовут это. Пусть те, кто хотел бы заплатить [за грехи мира] гонениями и трансмутацией гонений, призовут это. Пусть те, кто хотел бы исполнить требования Закона, позна́ют испытания тайных лучей. Пусть те, кто хотел бы стать светильником, усилят свет.

(Из диктовки Розы Света, переданной через Э. К. Профет 20 февраля 1977 г.)

Направляйте священный огонь и легионы Астреи в Землю для выкорчевывания корней нечестия и кармы падших

Рассылка МУГ No Comments

Вне всяких сомнений, все написанное мною [в «Книге Еноха»] о суде над наблюдателями должно исполниться. Пусть мои сведущие [ученики], хорошо обученные Посланниками, осознают [необходимость] направлять священный огонь и легионы Астреи в Землю для выкорчевывания корней нечестия и кармы падших, когда их связывают и забирают с экрана жизни, а после их перехода полностью удаляют с астрального плана и с планеты.

Не убаюкивайтесь тем, что некоторые нечестивцы умирают, ведь и праведники умирают тоже. Но будьте внимательны к диспенсации Четвертого луча в пятницу вечером, ибо это время, возлюбленные, сойти не только с Архангелом Михаилом, но и с Астреей, чтобы удалить с Земли болезни падших – порожденные в лабораториях Атлантиды вирусы и язвы, которые попали в грунтовые воды планеты, чтобы проявиться в [будущих] поколениях.

Благословенные, недавно я открыл Посланнику, что падшие генетически запрограммировали свое потомство на определенный врожденный иммунитет против вирусов, которые они создали. Так что лишь в последние годы, когда были получены диспенсации от Владык Кармы, возвращающаяся карма за создание среди людей моровых поветрий серьезно повлияла на поколения наблюдателей.

Благословенные сердца, «Бог поругаем не бывает!» (Гал.6:7). Они пожинают то, что посеяли. Но посреди всего этого должен прозвучать призыв об избирательном суде над падшими и о защите для светоносцев во время схождения этого суда.

(Из диктовки Еноха, переданной через Э. К. Профет 21 февраля 1987 г.)

Не вините падших за свой плотский ум

Рассылка МУГ No Comments

Вы сами сотворили свой плотский ум. Не вините в этом падших! Вы приняли плотский ум. Теперь же выдворите его вон! То же самое верно в отношении всех искажений пламени Матери. Вы сами создали их. Никто другой не избавит вас от этой силы.

Поскольку вы творец, хранитель и разрушитель, вы способны воссоздать эту силу. Даже если она будет забрана сегодня, вы можете возродить ее своим упрямством. Неужели вы снова будете скитаться сорок лет по пустыне? Говорю вам – нет! Нет времени.
<…>
У кого-то из вас в клетках, молекулах и атомах четырех нижних тел сохраняется нечистая субстанция. Благодаря постам, молитвам и постоянным призывам к кругу и мечу синего пламени она будет выходить на поверхность и отправляться в пламя. Убедитесь же, что вы понимаете: весь этот мусор нельзя забрать сразу. Очищение происходит [постепенно] и непрерывно. Каждый день с восходом солнца созерцайте свой новый образ, меняющийся день за днем: умирает ветхий человек и рождается новый. Вот ваше призвание. Такова ваша возможность.

(Из диктовки Элохим Чистоты и Астреи, переданной через Э. К. Профет 25 мая 1975 г.)

Внутренне не поддавайтесь внешней суматохе и давлению

Рассылка МУГ No Comments

Благословенные, непросто отбросить силы анти-Любви, порождающие ярость и безумие на поверхности Земли. А потому я прекрасно знаю и понимаю, что хотя бы изредка вам необходимо получать капельку рубинового луча, дабы с ее помощью начать воздвигать, закреплять и усиливать огонь клубящийся, создавая внутреннюю спираль, чьи витки, ложась плотно, образуют тугую навивку, способную удерживать и поддерживать идентичность во времена, когда на планете веют ветры перемен и налетает порывистый ветер [Святого Духа].

Посему я подал прошение и получил одобрение Солнечных Логосов на это даруемое мной благословение. Могу лишь сказать вам, что эту каплю рубинового луча вы можете потерять в мгновение ока, если лжеквалифицируете ее. Ее нельзя удержать ничем иным, кроме как Любовью – внутренней любовью и внутренней гармонией. Впрочем, это не означает, что вы потеряете столь великий дар из-за малейшей ряби раздражения на поверхности. Вот потому-то я говорю о внутренней гармонии.

Когда внутренне вы не поддаетесь внешней суматохе и давлению, вы удерживаете, восстанавливаете и усиливаете этот клубящийся огонь. Однако если вы позволите гневу падших ангелов проникнуть глубже внутрь себя, то, возлюбленные, по закону, в том числе по закону притяжения Божественной Любви, удержать огонь будет никак невозможно.

(Из диктовки Будды рубинового луча, переданной через Э. К. Профет 3 июля 1988 г.)

Неприятная новость

Рассылка МУГ No Comments

Благословенные, я смягчаю для вас неприятную новость: 99 % вашего сознания, вашей энергии находится вне пламени Мира. Однако вы полагали, что достигли мира! Ускорьтесь же в нашей любви и будьте готовы начать все заново. Мы строим. Мы разрушаем. Мы сносим. Мы сравниваем с землей. Мы сравниваем с землей возведенные человечеством небоскребы, что «скребут» небеса их тщеславия, гордыни и честолюбия. Куда, по вашему мнению, люди движутся, «скребя» эти небеса? Их небеса – это Земля, все еще находящаяся у нас под ногами. Чудо чудес, что человечество думает, будто обрело мир. Земля – планета свободы. Но если Земля хочет быть свободной, на Земле должен воцариться мир. Да, все согласны, все повторяют эти слова, но забывают при этом, что начинать [устанавливать] мир нужно с себя.

Каждый из вас, кто потерял мир на минуту, час или день, в большей или меньшей степени способствовал войнам, преступлениям, убийствам, увечьям, катаклизмам и смерти детей малых. Когда вы услышите приговор Элохим Мира, вы услышите: «…ты взвешен на весах и найден очень легким». Услышав о приходе Элохим, вы поймете, что меч – воистину самый ценный дар Мира, ибо он – средство освободиться от состояний, что меньше мира. Мир. Мир. Мир.

(Из диктовки Элохим Мира и Алохи, переданной через Э. К. Профет 12 июня 1976 г.)

Будьте осторожны, ибо падшие проглотят вас!

Рассылка МУГ No Comments

Отчего, по вашему мнению, о сыновья Божьи на Земле, вы ощущаете усталость и утомление в физических телах, в то время как должны быть юны, молоды и полны сил? Да оттого, что нынешнее поколение подвергается самому настоящему ограблению – краже света, хотя грабители вламываются и скрываются, не оставляя никаких следов своего проникновения и ухода. Эти падшие ангелы осознанно пожелали завладеть вашим светом! Они пришли за вами! И вы пляшете под их дудку! Стыдитесь!

Светоносцы, пришедшие из солнца, я призываю вас Домой! Я укоряю вас, я предостерегаю вас и говорю: оставьте их! Оставьте всех их! У вас нет с ними ничего общего! А если вы будете медлить, то совершенно точно попадете в спираль смерти.

Любая пагубная привычка на Земле является смертью! Смерть принимает обличие оплетающих [человека] пристрастий к алкоголю, никотину, рукоблудию, рок-музыке и наркотикам. У каждой зависимости есть свой кризис, свой абстинентный синдром. Вы должны быть готовы не поддаваться недомоганию и дискомфорту [возникающим в результате отказа от пагубной привычки].

Я, Гелиос, помогу вам. Я, Веста, помогу вам. Мы вместе, силой Элохим, силой Магнита Центрального Солнца, поможем вам освободиться! Но вы должны захотеть вступить в битву, иначе мы не сможем ни объединить свои силы с вашими, ни изгнать падших ангелов [стоящих за пагубными пристрастиями] из самих ваших одеяний.

Итак, пробил час победоносной битвы! Настало время сражаться и победить! И мы пришли, чтобы силой, просвещением, любовью сердца, чистотой Христа притянуть вас к уровню вашей непорочности (которая не потеряна, но временно замарана), дабы вы могли вновь войти в главное русло Жизни – в саму реку Жизни и преисполниться кристальной чистоты своего сердца, которое суть сердце Будды и Христа и сердце вашего Я ЕСМЬ Присутствия!

Хотя вы предполагаете получать удовольствие от пристрастий, на самом деле это падшие ангелы получают удовольствие от вас. Именно они наслаждаются добычей, хотя вы не сознаёте, что уже являетесь для них добычей и кормом.

Да ведь это вы, возлюбленные, приглашены «на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников» (Откр. 19:17, 18). Вы и есть те, кто огнем своих сердец должен поглотить, трансмутировать и сбалансировать планетарную тьму.

Вы позволили происходить обратному. Будьте осторожны, ибо падшие проглотят вас! Пройдет время, и вам, в отличие от пророка Ионы, может не посчастливиться выбраться из чрева кита! Вместо этого вы окажетесь заключенными в чреве [дракона] Тиамат без всякой надежды на спасение!

(Из диктовки Маха Чохана и Гелиоса, переданной через Э. К. Профет 2 мая 1982 г.)

Давайте решим, что человеческая ненависть отныне не будет править бал в мире чела Света

Рассылка МУГ No Comments

Возьмем, к примеру, такое отрицательное качество, как человеческая ненависть. Давайте решим, что человеческая ненависть отныне не будет править бал в мире чела Света. Давайте скажем всей остаточной ненависти: «У тебя нет силы в моем мире, ибо я отказываюсь от желания мстить людям и сводить с ними счеты! Я твердо решил, что воцарится мир, ибо я разрываю завесу разделения и отказываюсь защищать свое человеческое эго!»

Благословенные, не присоединитесь ли вы в таком случае ко мне сегодня вечером, чтобы изгнать из своего мира субстанцию, связанную с чувством смертоносной ненависти и ее проявлениями? Примете ли вы вместо нее напор, чистоту и реальность Божьей любви, когда она сойдет в ваш мир? Примете ли вы эту чистоту и познаете ли раз и навсегда, что нет никакой пользы для души и никакой выгоды для человечества поддерживать дух человеческой ненависти?

Неважно, что ее спровоцировало. Не имеет значения, какие ситуации могут возникнуть, чтобы испытать вас. На божественном опыте я убедилась, что человечество преуспевает благодаря победам. И победа в проявлении чистоты подобна любой другой победе: чтобы одержать ее, требуется согласиться принять мощный напор бессмертного образа космического Христоразума.

Когда люди поймут это, они возжелают этого. Они ощутят плотность смертной ненависти и смертных проявлений нечестия, что пребывают в складках смертного сознания, и скажут: «Я больше не желаю вас сохранять!» И когда индивидуумы ощутят это желание освободиться от смертных мыслей и чувств внутри себя, у них появится грандиозная возможность познать, каково это – пребывать в очищенном состоянии.
<…>
Так вот, мы хотим, чтобы вы знали: когда бы битва между силами Света и Тьмы не достигала высокого накала, всегда делаются попытки раздуть человеческие эмоции и всколыхнуть грязь смертной субстанции, все еще остающуюся глубоко в сознании человечества. И когда возникшая [внешняя] ситуация наносит удар по частотам эмоций, эмоции [в свою очередь] производят мощнейшие импульсы внутри самих людей – и тогда грязь человеческого сознания действительно поднимается, как песок со дна взбаламученного ручья. И кристально чистый поток жизни загрязняется всей этой остаточной субстанцией [ненависти], и люди не могут видеть и ощущать великие волны любви, здравомыслие, рассудительность и мысли, которые им надлежит поддерживать в периоды раздора и стрессовых ситуаций.

(Из диктовки Богини Чистоты, переданной через Марка Л. Профета 13 апреля 1968 г.)

Архивы