Когда мы впервые начали бороться с абортами и распространением абортов, я поместила наклейку на бампер, которую использовали многие люди. Она гласила: «Аборт – предумышленное убийство Бога».

<…>

Прерывая жизнь ребенка в утробе, мы прерываем возможность души, чье время родиться на Земле пришло именно в этот астрологический момент. И поэтому мы должны помочь беременным женщинам найти дом для их нерожденных детей. Многим родившимся детям Владыки Кармы назначили приемных родителей. Возможно, им даже не предназначено жить с родителями, которые произвели их на свет. Нам нужно сделать так, чтобы женщинам было комфортно иметь детей, а также чтобы люди вернулись к чувствительности к жизни и понимали, что душа в теле, даже если телу от трех дней до недели, обладает чувствительностью и, подвергаясь аборту, получает травму, так же как и вы получили бы травму, если бы вас ограбили, изнасиловали и зарезали в Центральном парке в Нью-Йорке.

Тело нерожденного младенца обладает чувствительностью, а системы, которые используются для прерывания жизни, просто ужасны. Проводится ли аборт путем введения солевого раствора или хирургически, ребенок чувствует происходящее, как почувствовал бы его взрослый. Душа проходит через это, и я видела, как эти души покидают тело после аборта. Они травмированы. Они плачут, кричат, стенают не только из-за боли, но и потому, что им так нужно было родиться и жить именно в это время.

Быть сотворцом Бога – огромная ответственность. А когда люди становятся равнодушными к нерожденным, они становятся безразличными и к самоубийствам, к эвтаназии, ко всем другим способам прекращения жизни, которыми они хотят прерывать жизнь, вместо того чтобы отдать это право Всемогущему Богу. Бог дает дыхание жизни и забирает дыхание жизни, и, как только ребенок зачат, мы должны позволить этой жизни развиваться своим чередом.

Вознесенные Владыки не против планирования семьи и не против мер по регулированию рождаемости. Но аборт не является мерой регулирования рождаемости. Зачатие и жизнь в утробе – это обязательство. Мы живем в утробе Матери. Мы беспомощные дети. Нам дано чрево этого космоса, чтобы выжить. Мы так же беспомощны, как крошечные младенцы, перед лицом ядерной войны, страшных болезней или рака. И мы тоже можем уйти с экрана жизни. Я хочу сказать, что ни один из нас не имеет постоянной идентичности в Боге, пока мы не достигнем воссоединения с Ним. Это то, что ищет ребенок в утробе матери. Это то, что вы ищете. Поскольку мы безжалостны к другим, кто приходит за жизнью, мы увидим, что карма возвращается к нам. И сегодня, боюсь, мы увидим, как эта карма вернется к нашему народу и ко всем народам планеты.

В моих словах нет никакого осуждения, потому что я понимаю, как много людей за эти годы попались в ловушку абортов. <…> Давайте также признаем, что жизнь в утробе столь же драгоценна, как и наша.

(Из лекции Э. К. Профет «О смерти, развоплощенных и злонамеренных духах – 2» от 18 февраля 1991 г.)

Комментирование закрыто.