Когда вы сталкиваетесь в мире с обстоятельствами, которые не от Бога, вы можете воззвать к могущественной Астрее: «Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленная могущественная Астрея, окружите такого-то человека, окружите такую-то ситуацию, окружите такой-то мятеж, окружите то-то и то-то во имя Всемогущего Бога». Это значит поместить силу Божью вокруг всего этого, чтобы ограничить и сдержать. Вы не посылаете чувство осуждения, потому что Бог позаботится о ситуации, а нужен ли в данном случае суд Божий, мы не всегда знаем. Но когда мы видим, что дети принимают наркотики, мы призываем Астрею окружить их, окружить тех, кто торгует наркотиками, кто продает их, и пусть ангелы и космические существа сойдут, чтобы справиться с этим.

Итак, если вы осведомлены, что некое сознание негативно влияет на вас, понимаете, что в вашей жизни что-то не так, постоянно чувствуете себя не очень хорошо (это может быть длительное физическое недомогание, депрессия или бессонница); если вы подозреваете, что дело не в вас, а в некоем проецируемом на вас сознании, вкладывающем в вашу голову никак не свойственные вам низкие мысли и желания, то вы знаете в глубине своего сердца, что это не ваши мысли и желания. И поэтому вы заключаете: «То, что не от меня, должно оставаться вне меня». Тогда вы требуете, и, когда я говорю «требуете», я не имею в виду, что вы выдвигаете требования к Богу, но что вы требуете действия, так как у нас есть полномочия от Бога, полученные через ваше Богоприсутствие и Святое Я Христа.

Вы можете призвать Астрею связать сознание, которое пытается вмешаться в ваш Божественный план. И вы можете сказать: «Да свершится это во имя Иисуса Христа. Пусть сознание, стоящее за такой-то болезнью, за такой-то мыслью, за таким-то действием, будет связано. Я требую этого и велю. Во имя Иисуса Христа, во имя и силой и властью Бога в моем собственном мире пусть это свершится!»

(Из лекции Э. К. Профет «Как вы можете получить защиту Бога от колдовства, черной магии и психического контроля для себя и своих близких» от 29 декабря 1969 г.)

Комментирование закрыто.