Как вы считаете, о чем думал Лот, когда эмиссары Бога постучали в его дверь? Он был человеком Божьим. Он был готов принять посланников Господа. Когда вы увидите размещенные благонамеренными людьми вдоль дороги знаки «Приготовься встретить своего Бога!», знайте, что близится день, когда вы пожалеете, что не подготовились и всё не исправили.

Поразмышляйте об этом. Если бы вы встретились с Господом господствующих и Царем царей этим вечером, оплачены были бы все ваши счета? Воздали ли вы свои последние молитвы о прощении? Откуда вам знать, что солнце взойдет? Откуда вам знать, что завтра вдохнете дыхание Терры? Один берется, другой оставляется. Жизнь непрочна в этой октаве. И как сказал Проповедник – «всё суета!».

Вы не знаете, когда Дух Господа придет забрать огонь в вашем сердце, чтобы вы могли выйти за пределы этого плана. Вы не можете сказать наверняка (несмотря на многие дни или годы служения), что останетесь здесь еще на один цикл. Всё в руках Божьих, и лишь по Его милости мы живем.

Примиритесь с Богом сегодня. Вот мой совет вам, и вам, и вам, ибо я говорю: когда вы едины с Богом, вы готовы ко всякому испытанию, и ко всякому искушению, и ко всякой проверке. И вознесет ли вас Дух, как Еноха, на первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое и седьмое небо, или же вы сойдете с Христом в глубины ада, чтобы служить мятежным духам, вы скажете, опираясь на пламя внутри, которое призывали: «Вот, где Я ЕСМЬ, там и Бог. Господь – на Своем месте, и Я ЕСМЬ пребывающий в этой огненной печи, и Я ЕСМЬ в пламени Бога, и всепоглощающий огонь – это осуществление нашей любви. И я остаюсь Сыном Божьим. И я выйду из огненной печи даже без запаха дыма на моей одежде. Я выйду как Седрах, Мисах и Авденаго. Я выйду очищенным. Я пройду испытание огнем, и если ангел с карающим мечом встретит меня сегодня вечером, я радостно улыбнусь и скажу: “Добро пожаловать, ангел! Пусть меч опустится, ибо я очищен и исцелен Богом”».

(Из диктовки Саната Кумары, переданной 10 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.