Так что, драгоценные сердца, я хочу вам сказать, как говорил прежде и как предупреждал: экономика мира находится в серьезной опасности. И моя вам рекомендация – не доверять ни людям, ни организациям свои капиталы, будь то банки, биржи или ипотеки. Я говорю вам, что когда существуют опасность и угроза для экономики, то лучшее место для хранения своих средств – пресловутый матрас.

Сейчас я говорю это с блеском в глазах. Задумайтесь на минуту. [Нужно лишь] четырнадцать часов, чтобы справиться с любой нацией на Земле! Будут ли банки открыты? Будет ли у вас время, чтобы обналичить свои чеки и облигации и перевести ваши капиталы? И еще я спрошу, будет ли бумага, на которой напечатаны ваши деньги, стоить больше, чем просто бумага? Я думаю – нет. Я забочусь о вашем кошельке так же, как о вашей личности.

Каковы же критерии ценности в октаве Вознесенных Владык? Это золотой текучий Свет из Сердца Солнца. А посему я говорю вам, обменяйте вашу бумагу на обменную монету поднебесного царства – само золото, пока еще есть время. Ибо золото никогда не потеряет ценность, дорогие сердца, а серебро является подходящей заменой, когда нельзя приобрести золото.

И я говорю вам, мудро будет изъять ваши средства. Если вы будете обладать всем необходимым в час кризиса или в час, когда паника охватывает сознание людей, это позволит вам отделиться, если возникнет необходимость, от цивилизации, не оставив долгов и не испытав потерь.

(Из диктовки Сен-Жермена, переданной через Э. К. Профет 21 апреля 1973 г.)

Комментирование закрыто.