Возлюбленные, помощь рядом. Ее нужно призвать. Здесь, на планете, нам требуются стойкие души, которые будут делать призывы. И мы, семь Архангелов, собравшиеся здесь для опечатывания Земли, требуем этого! Мы требуем ваших призывов во имя Бога Всемогущего! Мы требуем отклика от человечества! А если не от человечества, тогда от детей Света; а если не от детей Света, то от сыновей и дочерей Божьих и Хранителей Пламени! Мы требуем отклика!

Мы, кто низверг Дьявола и его падших ангелов с небес на Землю, теперь готовы изгнать их с Земли. И по указу Бога Всемогущего это возможно сделать! Но мы должны получить полномочия, переданные нам воплощенными людьми по свободной воле. Однако слишком многие [дети Света] сбились с пути, поддерживая падших, сотворив из них идолов в церкви и государстве, в сфере развлечений и во всех областях [жизни] на планете.

Всецело преступно, что эволюции этого планетарного дома не вынесли никакого урока из предательства Змея в эдемском саду! Возлюбленные сердца живого пламени, вместо того чтобы обвинять в падении прародителей, вменяйте его в вину падшим ангелам, а затем самим себе – о человечество! – за одобрение того же самого падшего сознания [мятежных ангелов], которое распространилось тогда на многие [близнецовые пламена, не прошедшие посвящения Майтрейи в Школе мистерий].

(Из диктовки Архангела Михаила, переданной через Э. К. Профет 3 июля 1984 г.)

Комментирование закрыто.