Я пришла. За мной тянутся одеяния – тонкая вуаль вашей космической чистоты. Я ношу эти одежды, мягко вздымающиеся на легком ветру Святого Духа, поскольку сами вы не носите их, возлюбленные, ибо не считаете себя достойными.

В целом человечество полагает, что ему весьма недостает чистоты, тогда как на самом деле у многих душ на Земле побуждения, сердца и любовь в значительной степени чисты.

Почему же тогда люди думают, что они не способны носить одеяния чистоты или недостойны? Возлюбленные, такие мысли не свойственны человеку, но являются приходящим извне осуждением. Это осуждение приходит от падших, которые при виде чистоты миллионов душ испытывают острую зависть, подобную той, какую чувствовала злая королева к Белоснежке из-за ее белоснежной чистоты.

Таким образом, падшие, последовав по левостороннему пути, больше не имея чистоты и зная c космической определенностью, что они нечисты, применяют психологический прием – перекладывают на детей Божьих свою вину и бремя нечистоты.

Благословенные, я знаю много, много душ, которые на протяжении всей жизни, заметьте, воплощение за воплощением, придавлены почти до земли чувством собственной нечистоты. Но я скажу вам – Великий Закон начертал, что в этих душах нет ни одной занозы нечистоты. Если бы могла, я бы пролила слезу – кристальную слезу чистоты за эти души. Но вместо этого я сосредоточиваю свет и бросаю вызов падшим.

(Из диктовки Богини Чистоты, переданной через Э. К. Профет 30 декабря 1977 г.)

Комментирование закрыто.