Возлюбленные, Я ЕСМЬ всегда в вашем сердце рядом с пламенем. Мое желание опечатывать вас в чистоте, в воле Бога и в постоянном осознании Жизни, что бьется в вас, может исполняться по вашей свободной воле каждый день, когда вы произносите Розарий вместе со мной.
<…>
Просьба читать Розарий относится к детям любого возраста, ибо у детей, у благословенных детей замечательные сердца света, и на внутренних уровнях они являются великими богосвободными существами. И поэтому я требую: если школа Монтессори Интернэшнл будет существовать и дальше милостью Вознесенных Владык, то пусть ученики вместе читают Розарий, когда приходят учиться, молиться, общаться, дружить и готовиться к тому, чтобы стать великим фокусом света в мировом сообществе. Я призываю учителей взять на себя ответственность не пренебрегать чтением Розария. И я говорю вам: не входите в класс, пока не облачитесь в мантию Розария, ибо именно я учу через вас; и никогда не следует забывать, что, обучая, вы являетесь моими представителями перед детьми, и вы не можете представлять меня, если ежедневно не облачаетесь в мантию через молитву.

Возлюбленные, не заставляйте нас приходить снова, чтобы напомнить вам о ежедневном чтении Розария. Это не слова. Это энергии, от которых зависит само спасение вашей страны, этого полушария и всей планеты. Гирлянда из роз, которую вы сплетаете, – это спасательный трос Всемогущего Бога, с которым он приходит на помощь Земле.

(Из диктовки Матери Марии, переданной через Э. К. Профет 22 марта 1978 г.)

Комментирование закрыто.