Еще один вопрос, который я хочу прояснить, касается создания силового поля защиты. Я думаю, я предполагаю, что все мы работаем и у нас плотный график. Возможно, в какой-то день мы забываем воздавать призывы, возможно, не всегда начеку, возможно, негативная энергия и оппозиция застигают нас врасплох прежде, чем разум осознаёт, что происходит, возможно, испытываем усталость и тому подобное.

Наиважнейшая вещь, которую можно сделать, чтобы сохранить силовое поле защиты, – это проигрывать записи диктовок Вознесенных Владык. Они создают вибрационный рисунок в вашем доме, который будет противодействовать психическим лучам, лучам из космических кораблей и даже клише вашего подсознания. Записи диктовок можно проигрывать снова, и снова, и снова.

Другие записи, которые вам следует использовать, – это записи того, как вы читаете веления. Записывайте себя во время чтения велений, а когда не читаете веления, включайте эти записи. Они создают мощное силовое поле. Эль Мория ответил одному нашему чела, который спросил у Марка: «Стоит ли проигрывать записи велений в то время, когда мы не читаем веления?» Эль Мория сказал: «Да, это поддерживает моментум вашего Я ЕСМЬ Присутствия и силу велений».

Мы понимаем, что не можем читать веления 24 часа в сутки, так как садится голос, не говоря уже о том, что нужно еще зарабатывать на жизнь и вести домашнее хозяйство. Поэтому я рекомендую вам проигрывать веления и планирую выпустить записи служб, проводимых сотрудниками нашего персонала, чтобы вы могли постоянно воспроизводить их у себя дома.

(Из лекции «Фантазия на тему дуальности добра и зла», прочитанной Э. К. Профет 7 октября 1977 г.)

Комментирование закрыто.