Я пришла с мечом истины. Я пришла дать каждому из вас частицу своего осознания себя как служанки Господа, чтобы вы получили семя Святого Духа и опыт рождения Христа, пребывающего в вас. Таково мое посвящение для вас – встать прямо среди вас во всей полноте своего непреходящего светового тела и передать его вам, дабы вы впитали его и стали им.

Благословенные, мы, воинства небесные, устали от низкопоклонства, которое отрицает Бога в человеке и придает чрезмерную значимость нам. Возлюбленные, подобная форма религии не вносит ни одной йоты света во Вселенную, она только увековечивает тьму греха и чувство греха – что детям Бога якобы отказано в уподоблении благословенному Сыну, усвоению благословенного Духа Отца и пламени Матери.

О возлюбленные сердца, как ликуют небеса, что тысячи людей на Земле, наконец, приходят в соответствие с волей Бога и обладают мужеством дать возможность своей Божественности раскрыться внутри лилией воскресения. Вы едва можете представить, сколь грандиозно увеличение света в вашем храме, когда вы следуете истинным мистическим путем святых. Все, кто действительно были святыми, знали, что являются орудием Христа и что им, детям Всевышнего, тоже предначертано стать Христом. Они притязали на свое право сонаследования и потому вознеслись по завершению жизни.

Наивозлюбленные, пришло время облагородить род людской, настал момент ударять в колокол, чтобы большинство светоносцев услышали, услышали голос Господа, услышали звучание беззвучного звука, подняли взор, узрели сонмы небесные и жили в этом веке, провозглашая Царя царей Господом господствующих в своих храмах.

Если бы мы, вознесенные сонмы, могли передать это сознание еще десяти тысячам душ в час смены года, мы предложили бы диспенсацию света, экстраординарную по своим масштабам. И я прошу вас молиться о том, чтобы Бог послал Своих ангелов и немедленно дал мгновенное осознание, благодаря которому душа за душой будут восхи́щены в высшее сознание, испытают восторг и познают свет Бога.

(Из диктовки Матери Марии, переданной через Э. К. Профет 31 декабря 1977 г.)

Комментирование закрыто.