Я здесь, чтобы устранить ваши сомнения и страхи. Если вы привязаны к своим сомнениям и страхам, тогда, подобно свинцовому грузу, они потянут вас на дно астрального плана. И это произойдет не из-за Великого Белого Братства, не из-за моего присутствия, не из-за присутствия Сен-Жермена или нашего Посланника. Правильно это или нет, но деятельность Посланников не имеет ничего общего с вашим человеческим творением. Посему вы, пребывавшие в сомнениях и страхах в течение многих лет, услышьте слово мое! Я даю вам это откровение для вашего спасения. Вы должны завоевывать свое вознесение независимо от того, что считаете правильным или неправильным в этой организации. Вы должны ясно видеть, что ваш человеческий бунт – это ваша собственная вина и ничья больше: ни вашего отца, ни вашей матери, ни ваших детей, ни вашего общества, ни вашего экономического уровня, ни вашей расы, ни ваших различных склонностей.

Возлюбленные сердца, мы пришли спасти то, что было потеряно. Мы пришли с обещанным Утешителем в присутствии духа фиолетового пламени, в свете Маха Чохана. Мы пришли освободить детей Божьих. Поэтому скажите [так мощно, чтобы это] ласкало мой слух: «Иисус Христос, войди в мой храм!» (Jesus Christ, come into my temple!) Когда этот призыв сопровождают вера вашего сердца и чистый мотив вашего желания, вы обретаете мгновенное освобождение.

Позвольте мне определить для вас значение мгновенного освобождения. Возлюбленные, это мгновенное освобождение от того, что связывает вас в данный момент. Лишь немного энергии можете вы связать в каждый отдельный момент. В вашем подсознании движутся спирали энергии. Не говорите, что закон не сработал, если через пять минут столкнетесь с другим движением страха и сомнения или с еще одной спиралью этой энергии. Вы – алхимик, и я возлагаю на вас всю ответственность доказывать этот закон и диспенсацию моего имени, которое я обещал вам две тысячи лет назад во имя Всемогущего Бога.

У вас тысячелетний моментум страхов и сомнений. Поэтому имейте мужество прокричать в храме своего существа мое имя, повелевая: «Иисус Христос, войди в мой храм!» (Jesus Christ, come into my temple!) – и достаточно сильно желая громко восклицать это мгновение за мгновением, час за часом, как если бы вы боролись, как боролся Иаков «до появления зари», пока ангел не преодолел в нем ту же меру страхов и сомнений.

Благословенные сердца, разве дар вознесения не сто́ит усилий? [«Да!»] Так давайте приложим усилие и начнем нашу совместную миссию с Сен-Жерменом, ибо без него дети Божьи не придут к истинному сознанию Христа в этом веке.

(Из диктовки Иисуса Христа, переданной Э. К. Профет 1 января 1978 г.)

Комментирование закрыто.