Бывали ли вы разочарованы или расстроены, когда любили? В таком случае это была любовь эгоистичная. Кто достоин любви, кроме Христа? Но разве это всё? Неужели мы не понимаем, что душа нашего брата, нашей сестры тоже достойна любви, ибо обладает потенциалом стать Богом? Человек в состоянии становления целостным нуждается в вашей любви. Человек же, который уже целостен, менее сильно нуждается в ней.

Поэтому дарите и продолжайте дарить любовь. Если ваша любовь действительно целостна, она не станет жаждать взаимности. Она будет уверена, что Бог вернет ей любовь по исполнении циклов жизни, ибо отданное должно вернуться к вам. Таков космический закон. Верьте в действие Закона.

Не наполняйтесь симпатией, жалостью к себе, себялюбием, из-за которых мгновенно обижаетесь на действия других людей. Вы не можете основывать свои действия на поведении других, в противном случае преуспевать в вашей семье и доме будут демоны. Если вы постоянно ожидаете того, чтобы вас любили, вместо того чтобы любить самому, то обнаружите, что разочарованность возрастает, а жизнь терпит крах. И все потому, что вы не осознали себя как возлюбленного Бога, как приверженца Бога, любящего всех, кого встречает, ибо Бог живет в них.

(Из диктовки Магды, переданной через Э. К. Профет 10 апреля 1974 г.)

Комментирование закрыто.