Возлюбленные, Вознесенная Владычица Нада выступает вперед, ибо она покровительствует молодежи вместе с Девой Марией, Владычицей Метой, Гуань Инь, Афиной Палладой и всеми, кто служит этому делу. Сейчас она стоит на этой сцене для закрепления в вас особого моментума любви, чтобы каждый из вас преодолел состояние, на которое обратил ваше внимание Архангел Чамуил, когда объяснил, что сегодняшнее поколение – это поколение человеконенавистников и детоненавистников. Посему возлюбленная Нада усиливает сейчас действие любви в вашем сердце, благодаря которому вы сможете преодолеть проецируемую на вас ненависть – ненависть, которая проявляется как раздражение в адрес детей, когда они приходят к вам за помощью, ненависть, что проявляется в виде осуждения их шалостей или непослушания, ненависть, выражающаяся в нетерпимости или любом качестве или черте, которые меньше полноты Христосознания в вас.

Возлюбленные, когда среди вас воплотятся души великого света, позаботьтесь о том, чтобы вам был дарован полный моментум любви для их дисциплинирования, дабы оно не превратилась в критику, суд или осуждение. Дисциплинирование есть безмерная любовь Всемогущего Бога. Если оно проводится с любовью, то способствует росту растения и появлению драгоценного цветка, а если в негативном ключе, может наработать вам огромную карму.

Поэтому я предупреждаю вас, благословенные: очиститесь от всей субстанции злоупотребления любовью, которая превратилась в эгоизм, лень, праздность, скуку или энергию, проявляющуюся как состояние «Мне все равно. У меня нет времени работать с детьми или молодежью. Я буду сидеть дома и читать веления. И это все, что я предпочитаю делать».

Дорогие, детям нужно, чтобы вы общались с ними лично, один на один. Им нужно взаимодействие [с вами]. Им нужен ваш пример. А вам нужны их любовь, их жизнь, их радость, их ощущение счастья, ибо они – предвестники и посланцы ангельских сонмов света.

Возлюбленные, когда дело доходит до помощи [детям и] молодежи Америки [России] и мира, ничто не может заменить вашего физического участия и становления частью их жизни, их деятельности, их работы, их школьных занятий, их игр, занятий спортом и облачения в одеяние Божье.

(Из диктовки Покровителей Молодежи, переданной через Э. К. Профет 28 декабря 1977 г.)

Комментирование закрыто.