Благословенные сердца, размышляя о Всемирном потопе и затоплении континентов, подумайте о том, что именно осквернение пламени святой юности привело в конечном счете к схождению суда Всемогущего Бога на людей. Одно дело – когда взрослый, погрязший во грехах, укореняется на путях нечестия. Но если грех передается невинным детям, и они развращаются, а народ позволяет развращать их, и никто не выступает вперед, чтобы обратить падших вспять, тогда вся цивилизация должна быть предана суду. Ибо Бог Всемогущий изрек мне в день сей: «Осквернение ребенка – это осквернение моего возлюбленного Сына, Христа. А когда над Христом воплощённым чинится насилие, суд за распятие Христа должен обрушиться на всех, кто принадлежит к этой эволюции».

Благословенные, заключение представленного нам отчета таково: в понимании молодежью своего происхождения, истока, предназначения, потока чистоты, использования священного огня, цели жизни, пути посвящений, ведущего к вознесению, существуют такие пробелы, что если это сообщество светоносцев не сможет переломить ситуацию, поддерживая бдение за молодежь, то есть вероятность потерять это поколение. А если оно будет потеряно, то некому будет передать факел последующим поколениям. Посему мы призываем Хранителей Пламени полностью посвятить себя делу [спасения] молодежи.

(Из диктовки Покровителей Молодежи, переданной через Э. К. Профет 28 декабря 1977 г.)

Комментирование закрыто.

Архивы