Изучив поток энергии в ваших храмах и психологию вашей души, я вижу, что многие из вас все еще связаны подсознательными клише, которые возникли в последние столетия, в последние несколько тысяч лет. Их можно быстро стереть фиолетовым пламенем и призывами к кругу и мечу голубого пламени Элохим [Астреи] и призывами к Космической Деве.

Но скажу, благословенные сердца, не нужно просто воздавать призывы, а затем ждать, пока явится комитет по уборке космоса и удалит все, что находится в вашем подсознании. [Нужен] решительный настрой, который действительно настроит шкалу вашего сознания и ускорит переход в пламя этих спиралей подсознания.

Вместо того чтобы говорить другому: «Исцели меня», скажите самому себе: «Я ЕСМЬ целитель во мне. Я ЕСМЬ полон решимости быть целостным, и Я ЕСМЬ целостен». Именно от напора энергии, позиционирующего вас как делателя, будет зависеть, насколько быстро и скоро воинства Господни и свет Божий сойдут, чтобы очистить ваше существо от [вековой] паутины и освободить путь для потрясающего схождения великой сферы любви вашего каузального тела.

Возлюбленные, все, что вам нужно сделать, это создать вакуум и произнести имя Бога, ибо Бог будет обитать там, где вы произносите Его имя и где есть подходящее жилище. Понимаете ли вы закон, согласно которому ваша великая сфера света может сойти в качестве вашего собственного празднования Нового года? Тогда вы обнаружите, что уже стоите не посреди подсознания, а в своем сверхсознательном уме.

Возлюбленные, не что иное, как ограниченное представление все еще удерживает большинство из вас от воплощения своего Божественного Я. Расчистите путь для пришествия Господнего и помните потрясающую концепцию, открытую Богом и Господом Христом Екатерине Сиенской, чтобы каждая душа поняла: Я ЕСМЬ Все, а ты – ничто.

Это не отрицание, не нигилизм, а открытие пути самому Христу и Господу Богу Вседержителю, чтобы они могли действовать через вас, жить в вас, пребывать в вас. Когда в часы одиночества и беспомощности вы размышляете об этой величественной концепции, Бог просто говорит вам: «Я – Все, ты – ничто».

Как только вы соглашаетесь с этим, Бог незамедлительно входит, и происходит алхимия, посредством которой вы прилепляетесь к Богу, а Бог – к вам; и вашим наивысшим осознанием Себя становится жизнь Бога. Она и есть Сам Бог, при этом вы никогда не теряете своей индивидуальности, но пребываете в надежных взаимоотношениях, основанных на смирении, зная, что Бог наполнил вас, а потому вы живете смиренно, праведно, с честью и почтением и становитесь грозным противником для падших.

Вот это в конечном счете и есть ключ для всех революционеров сегодня. Возлюбленные, он приводит в бешенство и сводит с ума падших, полностью уверенных, будто сверхсила Вселенной на их стороне. [На самом же деле] они беззащитны перед позицией простого паломника, указующего путь, перед обычным человеком, который благодарен за жизнь в любой октаве и остается благодарным, будь то рождение [на Земле] или переход в иные октавы.

(Из диктовки Владычицы Венеры, переданной через Э. К. Профет 1 января 1978 г.)

Комментирование закрыто.