Кое-что нужно сказать о посте для органов чувств: прекратите [постоянно] удовлетворять чувства в физической октаве, чтобы ваши духовные органы чувств были оживлены. А когда они будут оживлены, мир мало что сможет предложить вам, ибо вы будете жаждать Присутствия Бога живого, Жениха, Космической Девы и взаимообмена энергией, который переполяризует ваши четыре нижних тела к большей славе, к сотканию бессмертного солнечного тела, которое вам требуется, если вы хотите посетить брачный пир Господа.

Видите ли, вся энергия, которая дается вам Богом, необходима для соткания этого одеяния. Если же вы неправомерно расточаете энергию на похоти плоти, то обнаружите, что в одеянии будут отсутствовать нити и возникнут дыры. И оно станет не брачной одеждой, а лохмотьями и траурным сознанием.

Итак, путь опускания энергии ведет к смерти, а путь поднятия энергии ведет к Жизни. Но требуется не только это, ибо, видите ли, для правильного питания тела энергии Альфы и Омеги должны активно опускаться и подниматься по алтарю позвоночника. Так что именно к совершенному овладению потоком вам следует стремиться, в том числе к овладению потоком любви.

(Из диктовки возлюбленной Магды, переданной через Э. К. Профет 10 апреля 1974 г.)

Комментирование закрыто.