Куда бы вы ни шли, туда направляйте и свой синепламенный меч. Таково, возлюбленные, мое решение проблемы осквернения Земли падшими ангелами. Они не будут стоять у вас на пути. Я гарантирую это. Я ЕСМЬ Гарант вашей защиты, но только при одном условии: вы призываете меня ежедневно. Призывы ко мне, возлюбленные, должны служить приведению вас в соответствие с волей Бога. Слушайте и знайте: мы не можем защитить вас, если вы в состоянии, не сообразующемся с волей Бога.

Что же мы делаем? Как поступаем, когда ваше сознание поражено невежеством, непониманием, духовной слепотой, вызванной эгоизмом, и тому подобным? Мы защищаем всё хорошее и доброе, что вы являете собой во всех октавах, уповая на то, что защита вашего достойного служения станет защитой и всего проявления в целом.

Таким образом, возлюбленные, когда вы слишком далеко отклоняетесь от равновесия и добро не балансирует зло, вы открываете дверь для серьезных проблем разного рода. И падшие приходят забрать Свет [энергию Христосознания] либо через финансовые махинации, либо через судебные иски, либо впутывая вас во что-то и т. д. У них много способов помешать вам и отобрать у вас Свет.

Коль скоро не все становятся совершенными за один день, то во время призывов ко мне просите, чтобы электронное присутствие вашего Святого Я Христа было помещено над вами. Это послужит знаком, что у меня есть полномочия защищать ваши сознание, существо и мир целиком.  Понимаете? Действуя как Христовое Я, вы полностью опечатаны и защищены, словно пребываете в звездно-синем чреве Божественной Матери. Этот аурический овоид света настолько насыщен синим пламенем, что, проходя мимо любых сил, которые не находятся на одной длине волны с Божественной Матерью, вы можете быть в прямом смысле слова невидимыми для них.

(Из диктовки Архангела Михаила, переданной через Э. К. Профет 2 июля 1988 г.)

Комментирование закрыто.