Я ЕСМЬ пламенный Мория. Используя силы, которыми я владею в вознесенном состоянии, я могу сейчас послать мудрость и любовь, которые будут питать души, любимые мною с давних пор. Кто сказал вам, что мы были очень далеки от вас? Мы постоянно пребывали с вами все эти годы и столетия. Действительно, не ощущаются ни время, ни пространство в этой радости возвращения (всё так же, как было тогда) – возвращения к белому пламени и лежащему перед нами ви́дению Грааля, который мы должны внести в новый мир и в новую эпоху.

И вот вы все пришли, чтобы положить руку на Грааль, прикоснуться к его основанию и на этот раз оправдать звание светоносца. Все составляющие Камелота собрались здесь, даже силы саморазрушения. Но теперь-то они будут разоблачены и преданы огню и никогда, никогда больше не смогут властвовать даже в сердцах падших.

Пусть они тоже услышат наш призыв, ибо в качестве новогоднего подарка я посылаю интенсивное действие любви моего сердца к воле Бога. Cотворенный мною дар – это дар пламени прощения. Разумеется, мы уже давно простили тех, кто нарушал матрицу Чаши. И я посылаю растворяющие огни милосердия, чтобы смягчить их сердца, дабы они смогли начать все заново. Я посылаю мазь прощения. Не последуете ли вы моему примеру? Не сделаете ли то же самое, освободившись таким образом от порицания Господа Бога вверху или Господа Бога здесь, внизу?

Прощением торжественно открывается цикл Камелота. Пусть же все, кто слышит мои слова, кто читает мои слова, знают, что я, Мория, стою – стою здесь и посылаю этот луч. Благодаря чести, истине, благодати и прощающей любви все могут снова войти в дверь, через которую ушли в неверном направлении и оказались вдали от энергетического поля, являющегося разумом Бога.

Я взываю ко всем сыновьям и дочерям на теле планеты, кто хоть раз слышал о Мории, Сен-Жермене или же о Ланелло и Матери Пламени. Все, кто когда-либо [в прошлом] слышал этот зов, пусть услышат его снова, ибо мы протягиваем дар прощения всем; и в ответ просим от каждого из вас соответствующего прощения. Посему давайте начнем заново в этой взаимной любви и прощении.

(Из диктовки возлюбленного Эль Мории, переданной через Э. К. Профет 1 января 1977 г.)

Комментирование закрыто.