Владыки Кармы изо всех сил боролись за судьбу нынешнего поколения – и ныне вышел указ, еще не известный человечеству. Но мы, кто прочел запись, предупреждаем: он вполне может означать небольшой катаклизм или серию небольших катаклизмов. Речь идет как о том, что можно назвать социальным катаклизмом, так и о том, что можно именовать восстанием Природы, поскольку сами стихии стремятся сбросить с себя несправедливость, которую люди постоянно навязывали Природе.
<…>
Мы заявляем – мир вполне может и должен трепетать, ибо десница Бога через действие кармы стремится принести обезумевшему и пошатнувшемуся миру осознание того, что жизнь не может постоянно протекать в состоянии деградации и ложной успокоенности. Наоборот, скажу я вам, Владыки Кармы встали со своих мест, и чаша гнева дрожит в их руках, а потому мир вполне обоснованно должен опасаться.
<…>
Долгое время мы старались сдерживать потрясения, но теперь Кармическое Правление заявило: «Хватит!» И только героические шаги со стороны человечества или вмешательство тех, кто выше Владык Кармы, способны сдержать бедствия. Только они в силах остановить это действие.

Мы сообщаем вам это для того, чтобы вы были предупреждены и поняли: ужасные бедствия, которые вполне могут произойти в мире, будут делом рук именно человечества – результатом его безрассудной деятельности. Говорю вам: когда это случится (а это должно случиться, если люди не изменятся), молитесь Богу о том, чтобы и бедствия принесли добрый плод, ибо нам хорошо известно, что не только любовь, но и наказание пробуждает сознание человечества.
<…>
Мы говорим – давайте будем сдерживать руку кармы везде, где только можно. Но поймите: не всё можно сдержать. И это тоже милосердие Бога. Это тоже Его милость. И предназначено это тоже для взаимодействия с жизнью, чтобы формирующая сила Духа могла произвести такой плод целостности и красоты в золотом веке, зарождающемся ныне посреди пепла смятения, что мир, будем надеяться, возродится к предыдущему состоянию, к совершенству Божественного образа, который мы храним неоскверненным в пламени.

(Из диктовки Эль Мории, переданной Марком Л. Профетом 17 августа 1969 г.)

Комментирование закрыто.