Я мать света и мать жизнепотоков. И в связи с этим скажу вам, возлюбленные: ураганы, наводнения, пожары, природные катаклизмы происходят в вашей стране с целью пробудить, пробудить, пробудить людей к осознанию того, что нельзя подвергать аборту своих детей! И пока люди продолжают совершать аборты, стихийные бедствия будут неизбежны! 

Посланник полна решимости рассказать об этом стране и миру, ибо ясно, возлюбленные, что ситуация усугубится. Аборты останутся главной причиной катаклизмов в оставшиеся годы десятилетия, а также в последующие столетия. Ибо Бог сказал: «До сих пор, не дальше! Мы не будем, не будем жалеть розог и портить детей этой страны – тех взрослых, кто предпочитает наслаждаться, а не испытывать «неудобства», заботясь о чудесном ребенке, которого могли бы держать на руках и воспитывать». Что может быть бо́льшим даром от Бога?

Благословенные, помяните мое слово! Посланнику изо дня в день передавалось предупреждение: прекратите аборты либо потеряете страну и весь мир. Ибо эта страна принадлежит Богу. Она принадлежит Сен-Жермену, Богине Свободы, Хранителям Пламени. И те, кто подвергает аборту жизнь, падут! Это неизбежно произойдет! Но на этот раз вместе с ними падет вся страна целиком, если это преступление не прекратится! (35-сек. овация стоя.)

Благодарю вас за то, что встали в честь дитя, матери, отца. Пожалуйста, садитесь.

Возлюбленные, сторонники крайне левых и крайне правых позиций ссылаются на различные причины, побуждающие их защищать либо не защищать аборты. Я иду по срединному пути и расскажу вам, в чем заключается мое заявление и заявление Посланника. Оно состоит в том, возлюбленные, что наказание будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут закон кармы и реинкарнации, пока не удалят со своих глаз пелену, мешающую им видеть и осознавать, что их взгляды и убеждения ошибочны.

Осознайте – основное положение, которое должно быть провозглашено, таково: если отбираешь жизнь, ее отберут у тебя. Если подвергаешь ребенка аборту, должен будешь перевоплотиться, чтобы снова принять это дитя и заплатить за сотворенную карму.

Если бы люди действительно осознали (а если они от Света, то обязательно осознают), что покушаться на жизнь, дарованную Богом, означает идти против закона природы, против закона собственной души, если находишься с ней в сонастрое! Нужно объяснять людям, что нельзя безнаказанно делать аборты! Придется вернуться, чтобы спасти эту жизнь, или же провести остаток воплощения, заботясь о других детях, уравновесить таким образом свою карму.

Миллионы людей в мире верят в реинкарнацию, но всё еще не в состоянии сложить два плюс два и понять, что, отобрав жизнь, должен будешь дать ее, да и сам тоже можешь подвергнуться аборту. Таков закон, которому учат Вознесенные Владыки. Закон неизменен, неумолим. Он не изменится в угоду людскому эгоизму и чувственности. Итак, вы видите, что обрушивается на страну.

Комментирование закрыто.