Вы можете всегда говорить через сердце. Вы можете сознательно направлять силу горлового центра через пламя сердца, чтобы общение было не чем-то воображаемым и иллюзорным, а воистину шло от сердца к сердцу.

Сердце – это место, где закреплен моментум огромного света. И благодаря само́й природе этой огненной чакры и вашему постоянному усердию в ее очищении, вы можете наблюдать гораздо больший контроль над потоком эмоций, иногда проявляющимся в голосе.

Итак, узрите, как трехлепестковое пламя не только увеличит силу изреченного Слова, но и очистит его, уравновесит и приведет вас к тому, что вы будете воспринимать жизнь через сердце. Понимаете ли, мои возлюбленные, вы можете видеть через сердце, равно как и говорить через сердце. Вы можете обозревать всю жизнь из священного центра любви.

Стало быть, любовь предназначена не для того, чтобы создавать иллюзию того, чего нет. С помощью любви вы воспринимаете то, что реально, чувствуете и познаёте души, с которыми имеете дело. Таким образом, любовь – это проникновение за пределы нереального.

Возлюбленные сердца, любовь может оживлять! Любовь способна озарять! Любовь в состоянии различать и раскрывать вам самые хитроумные игры, в которые играют лжецы. Поймите, они преднамеренно добивались адептства в лжеиспользовании сердца, тогда как вы сознательно добиваетесь Христобытия, которое должно начать играть всё более значительную роль в вашей жизни.

(Из диктовки возлюбленного Ланелло, переданной через Э. К. Профет 1 апреля 1983 г.)

Комментирование закрыто.