Видите ли, возлюбленные, планетарное тело отяжелело. Возможно, вы думаете так же. И отяжелело оно от груза сознания смерти. Мне не нравится приходить к моим чела и обнаруживать, что эта темная субстанция буквально осела на вас, почти как сахарная глазурь серого цвета. Она лежит на вас, и вы чувствуете себя такими отяжелевшими, таким обремененными, что не можете двигаться, засыпаете и впадаете в апатию.

Неужели вы не понимаете: позволяя себе не быть жизнерадостными, полными света и подвижными, как в молодые годы, вы уже признаёте влияние возраста – воздействие тела, вобравшего в себя матрицу смерти! Вот почему хорошо питаться светом, питаться светом, питаться светом! Да, возлюбленные сердца, ешьте свет, а всё остальное оставьте.

Посему воздерживайтесь. Извлекайте прану. Вставайте лицом к солнцу и получайте истинно мощные потоки энергии. Важно осознать, что пища, принимаемая вами, наименее значима для поддержания организма, если сравнивать ее со светом Бога и радостью, которую дарит солнце, с лучом из вашего Я ЕСМЬ Присутствия, с Христом в вас!

Возлюбленные сердца, никоим образом не подразумевается, что вы должны отказаться от правильной диеты, основанной на верном знании и понимании. Просто не нужно становиться обремененными, не следует позволять обременяться мыслью, что принимаемая внутрь еда будет определять вашу жизнь или смерть. Благословенные, пусть течет свет! Пусть текут фруктовые соки! Пусть течет вода! Пусть идет очищение. Пусть происходит возвышение.

И я прошу вас – преодолейте недостаток самоовладения в [вопросе] принятия пищи, которая вам не нужна и не требуется для поддержания жизни, света и священного огня. Вошло в поговорку, но тем не менее правда: люди выедают свой путь к могиле. И одна из причин сокращения продолжительности жизни – беспечность в N‑й степени со стороны людей планеты, постоянно и непрерывно поглощающих то, что даже не пища, а весьма скверный заменитель.

Итак, возлюбленные, поддержите идею Богоовладения, и она поддержит вас! Вас будут поддерживать ускоренное [продвижение] по стезе и подвиги (feats) самоовладения, а не пиры (feasts). Да будут ваши пиры пиршествами света – и вы поймете, как далеко унесет вас свет.

(Из диктовки возлюбленного Ланелло, переданной через Э. К. Профет 1 апреля 1983 г.)

Комментирование закрыто.