Ведь мы часто говорили вместе на Земле и в эфирных октавах о единстве Бога и о заговоре – да, я использую именно слово «заговор» – падших ангелов, которые сказали: «Мы будем сбивать с толку и разделять. Мы создадим противоречивые доктрины, которые заставят людей смотреть свысока на убеждения друг друга, на самые дорогие им верования».

Да, тактика «разделяй и властвуй» в религии была основана на порождающих разделение доктринах, чьи различия на самом деле несущественны. Как говорила Посланник, единственная истинная доктрина – это доктрина Божественной Любви, удовлетворяющей нужды всех людей. Когда эта любовь горит в ваших сердцах и вы действительно охвачены пламенем Святого Духа, то можете быть уверены, возлюбленные, что ежедневно делаете успехи.

Дорожите честью своего имени, слова и дела

Превыше всего дорожите честью своего имени, слова и дела. Дорожите честью этой Общины и не позволяйте позорить ее действиями, о которых можете потом долго жалеть. Неправильный поступок часто преследует вас всю жизнь, даже после того, как и Бог, и ваши друзья простили вас. Итак, возлюбленные, стоит хорошо продумывать и планировать любое дело, а также советоваться с теми, кто может дать вам дельный совет, основываясь на личном опыте и знании закона.

(Из диктовки Эль Мории «Великое дело Божественной Любви», переданной через Э. К. Профет 25 декабря 1994 г. ЖМ – январь 2006 г.)

Комментирование закрыто.