Часто тем, что вынуждает вас делать выбор, является ваш подсознательный или бессознательный ум, психология ситуации, в которой вы оказались: когда вы чувствуете себя плохо и отыгрываетесь на своем теле, потребляя то, что вам вредно. Это в конечном счете может даже заставить вас уйти с экрана жизни; и я скажу вам, возлюбленные: вы унесете с собой карму плохого обращения с вашим телом и вашим телесным элементалом.

Это правда. Если вы плохо обращаетесь со своим телом, то будете нести карму плохого обращения. Неужели вы думаете, что автоматически перевоплотитесь в замечательное тело, если не заботитесь о том теле, которым обладаете? Нет, возлюбленные. Карма прошлого воплощения проявится в вашем новом теле. Поэтому не думайте, что вам что-нибудь сойдет с рук, включая злоупотребления физическим телом. Они возвратятся, чтобы преследовать вас в следующей жизни и в последующей, до тех пор пока вы не решите полюбить свое тело и своего телесного элементала.

Среди вас сегодня много тех, кто имеет недостатки в физическом теле. Они появились не в этой жизни. Вы унаследовали их, ибо породили в прошлых воплощениях. Итак, сейчас самое время добраться до сути вашей психологии, ваших привычек в еде и осознать: вы едите не для того, чтобы объедаться, а затем впадать в заторможенное состояние, но чтобы жить полноценно и служить освобождению жизни, при этом наслаждаясь каждым ее мгновением. Вы принимаете пищу для того, чтобы создать тело, которое будет подходящим инструментом для вознесенных и невознесенных адептов всей планеты.

Возлюбленные, вы почувствуете, как сила Бога станет сходить на вас, если ваше тело будет верно «настроено» и вы будете исполнителями воли Бога, а не только «слушателями» Его Слова. Тех же, кто не вершит волю Бога, кто не приходит в соответствие с Его законами, мы не можем защищать, просто не уполномочены делать это. Наши благословения не распространяются на них. Поэтому будьте исполнителями воли Бога, воплощайте Его Слово и знайте Его законы.

(Из диктовки Элохим Геркулеса, переданной через Э. К. Профет 11 апреля 1993 г.)

Комментирование закрыто.