Видите ли, знай вы истину, вы бы обнаружили, что совершаете ошибку, поддерживая вместо должных мыслей и чувств негативное отношение к себе, а также доверяя каждому совету, данному кем-то, кто вообще не должен был бы советовать; ибо порой, когда кто-то говорит вам, что у вас то или иное заболевание, та или иная проблема, вы верите этому, словно побывали у знахаря, который околдовал вас, в результате чего у вас более не остается сил бороться за жизнь. И вот вы впадаете в болезненное умонастроение – и тогда вы действительно в опасности!

Скажу вам, что на вечерних службах в среду, наряду с призывами о злоупотреблениях наукой врачевания на этой планете, следует воздавать целительные веления. Нужно полагаться в исцелении на Бога и принимать помощь лишь опытных и мудрых врачей, способных помочь вам, но ни на мгновение не соглашаться ни с каким [медицинским] вердиктом, утверждающим, что вы страдаете тем или иным неизлечимым недугом и что вы умрете, умрете, умрете!..

Благословенные сердца, я предостерегаю вас от этого, ибо среди вас есть люди, которые уже стали ипохондриками. Возлюбленные, вы постоянно печетесь о теле, принимаете всевозможные лекарства, микстуры, разного рода добавки, витамины и тому подобное. Тем самым вы наносите вред своим телам, одному за другим, вместо того чтобы активно заниматься физическими упражнениями, сонастраиваться с солнцем Гелиоса и Весты, приказывая своему телу повысить уровень здоровья, здравомыслия и твердой, непреклонной убежденности, которые заявят телу, что оно не будет болеть, не сдастся, не умрет, пока вы не выполните свою миссию. Вы же намерены исполнить свою миссию до конца!

Думай вы подобным образом, вы бы смиренно проявляли послушание законам здоровья и законам химии, которые можете изучить, если прислушаетесь к советам специалиста, которого мы вам послали. Так вы познаете жизнь, в которой ваше Святое Я Христа сможет войти не только в ваше физическое тело, но также в эфирное, ментальное и эмоциональное тела, где ему будет комфортно пребывать, работать и действовать через вас.

Благословенные сердца, опасно – когда вы принимаете негативный [медицинский] прогноз относительно своего тела и не подвергаете его сомнению, не взываете к своему Святому Я Христа и своему телесному элементалу об обращении предсказания [развития болезни] вспять, не стремитесь найти способ самим изменить это предсказание и собрать физические силы для своего исцеления. Печально наблюдать, как чела со стажем поддаются такому агрессивному ментальному внушению.

А иногда мне приходится склонять голову, видя, как вы, чела Эль Мории, поддаетесь страхам, испугавшись того, что так называемые «специалисты» сказали вам о физическом теле; ведь вы сами являетесь знатоками собственных тел, когда пребываете в сонастрое с сознанием своего Святого Я Христа и своего телесного элементала. Вы точно стали бы экспертами, если бы изучали материалы о здоровье и исцелении, которые мы дали вам.

(Из диктовки Элохим Геркулеса, переданной через Э. К. Профет 11 апреля 1993 г.)

Комментирование закрыто.