Как вы можете жить, не ведая закона собственного тела? Как можете вы не знать того, что происходит внутри вашего тела? Итак, возлюбленные, в этот день я говорю вам: проснитесь! Проснитесь! Проснитесь и знайте, что вы либо хозяин, либо раб собственного тела и своих вредных наклонностей.

Узнайте, возлюбленные, что нет большей радости, чем радость абсолютной Богопобеды над плотью, эмоциями, желаниями, чувствами и над всем, что засоряет ваш ум и поры вашего существа субстанцией, которая просто не позволяет свету солнца Гелиоса и Весты проходить через вас.

Видите ли, кое-кто (помимо падших) блокирует Свет Космического Христа в вас. Догадываетесь кто? Это – вы сами, ваш собственный злейший враг! И я говорю не о вашем страже порога. Я говорю о вас – вас, вас, вас, вас, вас, вас, о вас самих!

Некоторые из вас обвиняют во всем плохом, что происходит, стража порога, будто в углу вашего электронного пояса сидит на цепи какой-то зверь. И это якобы он, а не вы делает все эти безумные вещи от вашего имени, а вы за это подвергаетесь обвинениям!

Однако, скажу я вам, это вы, вы, вы! Это вы, возлюбленные. Это вы по своей свободной воле, по решению разума либо встаете утром, либо остаетесь в постели, идете на работу, либо нет, питаетесь правильно или неправильно. Все эти решения принимаете вы.

И своими неверными решениями вы можете усилить зверя стража, а с помощью правильных решений – ослабить его. Вы должны понять, что этот зверь не просто праздно сидит в темном углу вашего разума. Зверь этот внедрился в материю вашего существа, и поэтому вы должны постом изгнать его. Некоторые из вас не постились в Великий пост. Сейчас немного поздно, но лучше поздно, чем никогда.

Я рекомендую разнообразные посты – пост от этого мира и его сознания, а также пост от мирской пищи. Хорошо поститься весной, чтобы очистить тело от плотной зимней пищи и освежить силы. И хорошо поститься осенью, чтобы очистить тело от фруктов и иньской летней пищи, укрепляя его таким образом для зимы…

Да, возлюбленные, у вас есть храм, и вы не получите другого до следующего воплощения. Но если вы будете ждать следующего воплощения и получения другого храма, ну что же, жизнь пройдет мимо вас. Ваш страж может вырасти – немного или очень сильно, да и обстоятельства могут быть менее удачными.

Настало время укрепить ум, укрепляя мозг – сосуд для ума. Укрепите каждый орган силой Света, силой Победы, силой абсолютной Богоуверенности в том, что, подчиняясь своему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, ваши тела придут в равновесие, и вы узнаете о причинах и следствиях происходящего в вашем теле.

(Из диктовки Элохим Геркулеса, переданной через Э. К. Профет 11 апреля 1993 г.)

Комментирование закрыто.