Возлюбленные, мы находимся здесь, чтобы очистить чакру души этой и других наций. Мы пришли, чтобы связать демонов и развоплощенных, которые наносят вред всем живущим и окружающей среде. Мы пришли, чтобы спасти души, которые не должны быть захвачены астральным планом, но должны прийти в обители Света. Мы пришли, чтобы облегчить бремя этого города.
<…>
Хранители Пламени планеты Земля, я обращаюсь к вам. Настали последние времена. Души, которые не могут выплыть из низших планов, попросту скапливаются там, находясь в состоянии замешательства, или – хуже того – силы Тьмы держат их мертвой хваткой. Эта планета могла бы жить гораздо лучше, если бы вы серьезно отнеслись к необходимости собираться вместе, группами, где бы то ни было в городе, и призывать меня.
<…>
Было бы неплохо, возлюбленные, если бы вы вносили свой вклад на вечерних службах вознесения по пятницам. В это время вход в октавы Света открыт, и наши ангелы могут отвести многих в палаты и классы, где они получат возможность скорейшего духовного продвижения. Поскольку развоплощенные покинут город, вы обнаружите, что ветра Святого Духа принесут добрые вести из Центрального Солнца, ангелов, более высокие вибрации, и вы снова познаете мир, который знали здесь прежде.

Возлюбленные, мы просим немногого, а даем так много. Если только вы будете призывать ко мне, Астрее, и призывать ежедневно с полной отдачей, то увидите, что десять тысяч под десять тысяч легионов Астреи смогут сделать для вас лично и для этого города. В конечном итоге, мы предсказываем облегчение.
<…>
Для этого давным-давно я создала свой круг и меч голубого пламени, ибо ни одна душа не свободна до тех пор, пока невидимые силы могут присосаться как пиявки к ауре, к сознанию, к органам тела, вытягивая свет. При этом нет места свободе, возлюбленные! А поскольку эти силы невидимы, вам представляется, что боль, проблемы и напасти, с которыми вы сталкиваетесь, являются продуктом неисправной работы ваших тел. Однако неисправная работа ваших тел зависит от невидимых энергий, и сил, и вибраций. И с них вы должны начинать.
<…>
Возможно, вы замечали внезапные перемены своего настроения. Вы могли разозлиться. Вы могли опечалиться. Вы могли испытать депрессию. Конечно, причиной этого могли быть лекарственные препараты или неправильная диета, но гораздо чаще такие эти состояния вызываются силами Тьмы. Все спокойно, и вдруг – взрыв раздражения и гнева и столкновения между членами семьи или двумя людьми, которые глубоко любят друг друга.
<…>
Я, Астрея, предлагаю вам: молитесь о своих любимых, поставьте сколько хотите фотографий на свой алтарь. И когда молитесь о них, молитесь и обо всех других людях на планете, кто может быть спасен Астреей. Я буду помещать свое Электронное Присутствие над ними всеми миллионы раз, а если это необходимо, и более. Космическое Существо [которое едино с Богом, а значит является Богом в проявлении] обладает такой возможностью. Мне нужны только призывы сердец на Земле.

(Из диктовки Элохим Астреи, переданной через Э. К. Профет 18 февраля 1991 г. Книга «Жемчужины Мудрости». Том 1-2.)

Комментирование закрыто.