Давайте помнить, что разум Бога – это разум человека и что все части человеческого сознания, включая подсознание, берут начало в Боге. На самом деле, подсознание является огромным хранилищем Божьей мудрости и знания о необъятной Вселенной. Всё это также записано в подсознании жизневолн планеты Земля. Там содержится запись обо всём, с чем когда-либо соприкасался ваш жизнепоток. Могу заверить вас, что на всём пути – вплоть до Центрального Солнца – светом самих звезд, космических лучей и излучений вы записывали в своем подсознании осознавание жизни и ее законов во всем этом космосе.

Стоит ли удивляться, что весьма пластичная природа подсознания, столь чувствительная даже к самым далеким звездам и их излучениям, также регистрирует постоянный обстрел излучениями, которому она подвергается не только с физического плана (со стороны власть имущих), но и от тех, кто обитает на астральном и ментальном планах?

В этой связи поймите, что человечество стало жертвой всех тех, кто присвоил себе Всевидящее Ока Бога. Вы видите, сколь мощным действием обладает Всевидящее Око, если всё, что осаждается в Материи, должно следовать за этой фокусной точкой сознания, ибо без ви́дения, без образа и без светокопии алхимия невозможна.

Посему поймите, что всем тем, кто занимается черной магией, колдовством и практикует культ Сатаны, приходится манипулировать энергиями Всевидящего Ока Бога – энергиями Девы, Божественной Матери, которая зрит совершенство своих детей и совершенство Бога и одновременно поддерживает это непорочное ви́дение. Благодаря ви́дению Матери, луч Бога посылается через ее третий глаз и осаждается в ее детях.

Это высшая возможность для тех, кто хотел бы поднять луч Матери в этом веке. Третий глаз должен стать чистой фокусной точкой для высвобождения энергий Всевидящего Ока Бога. Итак, вы видите великое блудодеяние, которое повсеместно творится в нашей стране, а наше определение блуда – это злоупотребление третьим глазом, что происходит повсюду.

Не считая природу, почти нет таких мест, на которых можно остановить взгляд и при этом избежать попыток программирования со стороны падших – попыток, которыми они бомбардируют подсознание. Всё это, разумеется, было известно нам веками, поскольку мы наблюдаем за манипуляциями падших.
<…>
Но более всего мы беспокоимся о самых маленьких – о приходящих в воплощение детях, которые, еще находясь в утробе матери, подвергаются бомбардировке этими подсознательными мыслеформами, приходящими через средства массовой информации, через телевизор, приходящими на волнах психических проявлений, которые также проецируются заклятыми врагами рода людского.
<…>
Возлюбленные, я приношу вам свое сердце и изливаю вам свое сердце. Кризис эпохи действительно наступил. Самое главное вот в чем: Всевидящее Око в каждом [человеке], в чакре третьего глаза каждого [человека], должно быть спасено и восстановлено до [уровня] непорочного сознания. И я умоляю вас убрать своих детей от телевизоров. Вы и понятия не имеете, что вливается в их подсознание.

Разве вы не замечали, что ваши дорогие дети даже после тридцати минут или часа просмотра телевизора ведут себя по-другому? Они становятся непослушными. Они не слушаются даже учений Вознесенных Владык, с которыми хорошо знакомы. Мы – обеспокоенные родители новой эпохи. Мы – неравнодушные учителя. Мы заинтересованы в том, чтобы были остановлены спирали лжеиерархии самозванцев [выдающих себя за] Циклопея и Вирджинию и легионы Города Четвероугольного.
<…>
Итак, мы приходим к вам с планом, весьма конкретным планом. Абсолютно необходимо, чтобы вы призывали всех Элохим, Архангелов и Владык Великого Белого Братства остановить спирали всех энергий злоупотребления Всевидящим Оком Бога, связать тех членов лжеиерархии, для кого настало время суда, и расчистить путь для закрепления  пламени Бога в Городе Четвероугольном.

Чтобы явить особое сконцентрированное усилие по устранению всех злоупотреблений, которые творятся уже слишком долго, вам нужно читать веление к Астрее, веление 7.05 «Обрати вспять прилив» и пользоваться всеми преподанными Матерью методами. Мы не хотим увидеть, как этот планетарный дом будет захвачен падшими, но говорю вам, что если он будет захвачен и если это повлечёт за собой катаклизм, как во времена Атлантиды, то это произойдёт по одной причине: из-за искажений Всевидящего Ока Бога и неспособности человечества остановить их и потребовать прекратить использование в рекламе алкоголя, сигарет и программирование подсознания, широко распространенное в Америке при продвижении товаров на рынке.

Дорогие, вы должны воздать призывы незамедлительно. Я хочу, чтобы по завершении диктовки вы вознесли призывы к Всевидящему Оку Бога. Это нужно для того, чтобы обратить вспять волну злоупотреблений Оком, моментум которых столь огромен, что достигает точки осаждения, приводя в проявление «новый порядок веков», что не от Бога, а от иллюминатов, поддерживающих [образ «нового порядка веков»] в своём темном оке.

(Из диктовки Элохим Циклопея, переданной через Э. К. Профет 9 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.