Итак, стойте непоколебимо и смотрите на спасение Бога нашего. Посмотрите, как Он выполнит Свою работу через тех, кто будет вершить Его труд на Земле. Увидьте, что свидетельство чувств не всегда говорит вам, что реально в настоящий момент. Посмотрите, как координаты времени и пространства изменяются в относительности и как вы, координируя время и пространство, движетесь по этому спектру.

Поймите, что как прошлое, настоящее и будущее есть не что иное, как движущийся поток энергии, который есть время, так и ваше чувство осознания присутствия здесь, там и везде в существе Бога является только координатой, называемой пространством. Итак, они движутся, никогда не повторяясь, постоянно изменяясь. Всё это происходит за завесой (на преходящем плане) и не заслуживает постоянного свидетельства и полного осмысления со стороны науки или религии.

Вот что я говорю, дорогие сердца: всё, что кажется существующим, не существует, а всё, что не всегда кажется существующим, существует. Поэтому не смущайтесь бременем, которое приходит на Землю, или насыщением стихий искаженными энергиями человечества, ибо всё это может измениться, всё это может двигаться, как движется Бог.

Посему это момент надежды – когда сыновья и дочери Бога собираются вместе, чтобы изучать тайны и законы, управляющие всей энергией, духовной и материальной. Это момент для поворота миров и смены циклов – когда сыны и дочери Божьи на Земле поднимают высоко чашу, чтобы принять свет, плоть и кровь вознесенных сынов и дочерей Божьих.

В ходе космического взаимообмена в этом интервале, в этой космической паузе, высвобождается ядро энергии, содержащее внутренний ключ к разрешению всего, что находится вне равновесия на Терре. Возьмите этот ключ, возьмите это ядро в свое сердце, и пусть энергетическая спираль разворачивается, и пусть Слово раскрывается. Пусть Бог развернет через вас ответ на призыв и разрешение всякой нужды. Пусть ответ течет через вас потоком святой науки, священной истины и развернутой миссии.

(Из диктовки Иисуса Христа от 2 января 1977 г.)

Комментирование закрыто.