Поймите, о души света: в это мгновение я [Астрея] окутываю вас аурой космической чистоты для преобразования самой атомарной структуры ваших умов и тел. А к тем из вас, кто вредил своему уму и телу, принимая нечистые вещества и наркотики, я вновь прихожу с особой диспенсацией Владык Кармы, чтобы вы могли обрести искупление, исцеление, озарение и восстановление самих клеток, атомов, молекул и духовных силовых полей, которые были разрушены. Им был нанесен вред, когда вы входили в нечестивые состояния с помощью стимуляторов, не одобренных ни Элохим, ни Самим Богом для проникновения на высшие планы сознания.

Если вы не знали до этого мгновения, то знайте сейчас: некоторые из вас пришли, пройдя через пещеры астрального плана, где повстречали тех, кто приобщил вас к принятию веществ, некоторые из которых казались безобидными, например марихуана. Скажу вам, дорогие души света: они не безобидны. Они действительно крайне вредны для вашего духовного сонастроя, для вплетения узоров вашего существа в одеяние Бога, для обретения вами связи с ангелами и исполнения вами миссии в огненном теле – том драгоценном теле, которое даровано вам в качестве связи с вашим собственным Христосознанием.

Поймите же, что те, кто хранит Пламя Жизни, не могут идти ни на какие компромиссы. Сен-Жермен просил меня поговорить с вами сегодня, ибо пламя Жизни – это пламя чистоты и целостности, а субстанция марихуаны – энергия спирали смерти, разрушающая пламя Матери и душу в вас. Посему не слушайте лжепророков, которые учат детей Божьих, что якобы можно расширить свое духовное сознание этими компромиссами – употреблением [галлюциногенных] грибов, всевозможных трав, веществ, химических смесей, которые совершенно ни к чему, ибо, говорю вам, с помощью света Святого Духа вы можете достичь любого состояния сознания, которое для вас законно и правильно.

Посему не бойтесь, ибо я стою среди тысяч ангелов белого огня, синей молнии и фиолетового пламени, которые пришли сегодня, чтобы освободить вас от этих лжеучений и придать вам силы самим светом и огнем небесных сонмов, дабы вы могли пойти и заявить права на детей Бога на Земле, освободить их от силовых полей падших и развоплощенных, которые действуют на них с астральных уровней сознания, держа их на привязи ложной логикой и философией свободной воли – свободы быть кем угодно и делать что хочешь.

Скажу вам: Бог есть свобода. И Он дал вам обширный космос, свободу быть Богом! Какая еще свобода вам нужна, спрашиваю я вас, кроме свободы быть Богом?! Посему не принимайте «свободы» падших, ибо эта «свобода» есть только свобода умереть, и конец пути их – смерть не тела, а души.
<…>
Я ЕСМЬ Астрея! Я посылаю сейчас свой круг синего пламени как лассо из сердца Бога! Я посылаю его, чтобы
окружить вас, втянуть великим канатом жизни в само сердце Бога! Я пришла, чтобы втянуть само тело планеты в священный огонь! Я пришла, и все мои ангелы посылают лассо священного огня в это мгновение. И души, которые молили о свободе, о [познании] Бога, о помощи, об ответах, об исцелении, – все они втягиваются легионами Астреи в священный огонь Святого Духа. Разве не стоит приветствовать такую диспенсацию?

Слава Богу за восприимчивые сердца на Терре! Слава Всемогущему за то, что Он взрастил великое движение жизни! Слава Богу за отклик Бога в проявлении!

Мы никогда не покинем вас, пламенные чела Единого. Помните, когда читаете веление к Астрее: я не просто слова на бумаге или слова, которые вы повторяете. Я ЕСМЬ энергия, которая есть Бог! Я ЕСМЬ энергия, текущая с ваших губ. Я ЕСМЬ энергия, которая изрекается через вас и в вас, огонь вашего сердца! Я ЕСМЬ сознание, которое возникает всякий раз, когда вы читаете веление к Астрее. Я ЕСМЬ рядом с ответом десяти тысяч раз по десять тысяч раз. Я поручаю вам: не забывайте, что всякий раз, когда вы читаете веление 10.14 один раз, сто миллионов душ на Земле окружаются кругом и мечом синего пламени.

(Из диктовки Элохим Астреи, переданной Э. К. Профет 30 декабря 1976 г.)

Комментирование закрыто.