Я ЕСМЬ Чамуил. Я ЕСМЬ Любовь. Я ЕСМЬ свет любящего Присутствия Бога. Мы стоим в благоговении пред любовью. Это вечное благоговение тех, кто любит Бога и живет единственно для того, чтобы получать и отдавать любовь света, исходящую из самого сердца мироздания. Мы стоим перед вами, чтобы высвободить эту любовь, порцию нашего ангельского одобрения в этот день, нашу порцию, которую мы отдаем вам нежно и величественно в виде любви, сострадания и наказания.

Примете ли вы наказание Закона так же, как получаете нежную ласку Матери? Некоторые приняли бы нежное прикосновение, но их нигде не найти, когда приходит молния любви, чтобы сорвать с них личностную гордыню, не позволяющую Богу Отцу-Матери проявляться в жизни. Если вы призываете любовь, тогда желайте и будьте готовы принять обоюдоострый меч любви.

Поэты говорят о боли/муках любви. Боль/муки любви – это наказание. Это энергии совершенной любви, посредством которых огонь Бога, любя душу в процессе [ее] становления целостной, посылает свое присутствие и свет, чтобы дать отповедь всем энергиям, которые текут в неверном направлении. И эти энергии немедленно возвращаются в выровненное состояние. Это и есть острота лезвия меча. Это стремительное движение ваших энергий, уступающих место более великому свету любви.

Только любовь Бога способна высвобождать наказание, поэтому наказывают только тех, кого любят. Страх, таким образом, вызван не любовью. Он должен быть забыт, отброшен, признан нежелательным, так как, испытывая страх, человек не чувствует крепкую руку Создателя, снова и снова подталкивающую душу вернуться к центру Стези.

(Из диктовки Архангела Чамуила, переданной через Э. К. Профет 31 декабря 1976 г.)

Комментирование закрыто.