Некоторые спрашивают: «Где веления любви»? Скажу вам, что каждое веление является велением любви! Ибо любовь – это язык Духа, любовь – это творчество Слова, любовь – это сердечное поклонение, которое возрастает и высвобождается в произносимых вами указах. Вы не можете общаться с Богом посредством велений, утверждений или призывов, кроме как через любовь. Любовь – это всегда самая нежная, самая сокровенная часть веления, которое вы читаете. 

(Из диктовки Архангела Чамуила, переданной через Э. К. Профет 31 декабря 1976 г.)

Настало время начать вкладывать любовь в веления, а не читать их механистически. Мы благодарны за слова. Мы благодарны за энергию, но всё же, высвобождая слова и энергию, не могли бы вы немного окроплять их любовью, визуализацией, вниманием к Вознесенным Владыкам, которые принесли жертву ради вас? 

(Из диктовки Эль Мории, переданной через Э. К. Профет 16 ноября 1975 г. ЖМ – октябрь 2006 г.)

Эмоциональное тело помогает прочувствовать веление с большей силой, ощутить огонь в сердце и этим мощным чувством вызвать в вас любовь к Богу. Вам нужно стимулировать любовь. Любовь к Богу в вашем сердце должна быть такой сильной, что становится магнитом; и благодаря этой любви Бог в центре Великого Центрального Солнца незамедлительно переносится в центр вашего сердца.

Поэтому никогда не читайте веления без любви. Вы должны без оглядки влюбиться в Бога, быть без ума от Бога, вам просто не терпится достичь Бога, встретиться с Ним в своем сердце. Бог становится Божественным Возлюбленным, и вы просто не в силах дождаться момента чтения велений с Ним, потому что всё остальное – меньше, чем это воссоединение с величайшей любовью вашей жизни. Таким должно быть это чувство. 

(Из лекции Э. К. Профет «Как и какие веления читать каждый день», прочитанной 8 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.