А потому пусть все усердно усваивают Слово, ведь единственным вместилищем Слова служат ваши сердце, душа и ум. Во вторую очередь оно может быть записано в книгах. В конце концов черви могут изъесть книги, но черви никогда, никогда, никогда не смогут подточить священное огненное сердце, вместившее Мать Марию и Сен-Жермена.

Итак, вы видите, что факел всегда передаётся сердцем. Когда мы стоим перед вами, мы высвобождаем огонь сердца, поэтому и вы высвобождайте огонь сердца. Само по себе прекрасно и замечательно, что вы передаёте книгу, но вы должны наделить книгу пламенем своего сердца. Она – чаша, инструмент, цикл Материи. Она – сосуд для священного огня, который вы получаете в Саммит Юнивёрсити.

Вы не должны полагать, что книга завершена, когда написана и напечатана. Она будет завершена, когда вы завернете ее в любовь, зарядите преданностью своей жизни и отдадите с полным пониманием. Знаете ли вы, о чем говорится в книге, которую вы передаете? Как вам не стыдно! Вы должны знать эту книгу, прежде чем вручить. Если вы хотите отдать её, вы должны отдать часть себя вместе с ней. Вы должны быть в состоянии передавать именно учение, а не просто бумагу.

(Из диктовки Могущественного Победы, переданной через Э. К. Профет 31 декабря 1976 г.)

Комментирование закрыто.