На самом деле не требуется время, чтобы стать Богом. Требуется сонастрой. И вы поймете это в час своего вознесения, потому что без какого-либо перехода во времени и пространстве вы вдруг вознесетесь, да и весь процесс продвижения к вознесению – тоже вневременной и внепространственный процесс. Только кажется, что он занимает время и пространство.

Очень важно веление к Астрее, особенно для очищения от развоплощенных, даже одно утреннее повторение веления к Астрее. Заключая себя в круг и меч синего пламени, вы получаете защиту на весь день, преимущественно когда вам приходится передвигаться в многолюдных местах, когда вы добираетесь на работу, направляетесь в центр города и так далее.

Есть две вещи, которые вы можете сделать, когда особенно обременены (не обязательно утром, а в любое время дня). Можете взять веление 6.02 и сказать: «Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленное Я Христа, возлюбленный Архангел Михаил, *отделите и освободите меня (3х) от [назвать проблему, состояние]». Используйте эти строки веления всякий раз, когда в вашей жизни происходит что-то тягостное или угнетающее – проблемы в офисе, на работе или в школе.

Сразу же визуализируйте ангела синей молнии, сходящего к вам, обнажающего меч синего пламени и совершающего вокруг вас отсекающие движения, освобождающего вас от людей, вносящих диссонанс, от ваших собственных эмоций и обремененности. Вышеприведенный указ – это, возможно, всё, что вы будет способны произнести и на что у вас хватит времени. Просто проговорите его шепотом, пока делаете пару шагов, идя из одного места в другое. И как только вы произнесете его, ангел синей молнии спустится и освободит вас.

Если у вас больше времени, прочитайте веление целиком. Часто мы считаем, что если не сможем сесть и провести полноценную сессию велений, то не будем читать вообще. Но это не верно. Это ложь промедления, что заставляет нас ждать час, два или весь день, пока мы не доберемся домой и усядемся, но к тому времени битва уже закончена, и мы не одержали в ней победу. Мы вроде и держались изо всех сил, но в действительности не справились.

(Из лекции Э. К. Профет от 8 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.