Эль Мория пришел ко мне несколько недель назад и передал важное послание для ваших душ. Он сказал, что с 6 января 1998 года Три Царя [Мельхиор – Эль Мория, Балтазар – Кутхуми и Каспар – Джвал Кул] станут Владыками-покровителями всех, кто стремится совершить вознесение в этой жизни. Три Царя останутся здесь до тех пор, пока определенные ключевые души не вознесутся. Эль Мория заметил, что небольшое число душ совершит вознесение, потому что немногие приложат усилия, чтобы достичь этого единения с Богом.

Вознесение действительно требует усилий. Оно требует решимости. Потребуются вся ваша сила, пыл и огонь существа, чтобы достичь этого единения. В этом зале нет никого, кто при наличии решимости и воли не смог бы сделать этого.

Но Три Царя находятся здесь, чтобы предоставить возможность каждой душе, которая желает и способна вознестись. Три Царя преисполнены решимости, чтобы мы совершили вознесение. Они побуждают нас сделать это. И они приходят, чтобы передать нам ключи к пути вознесения. Они приходят со своими уравновешенными трехлепестковыми пламенами, чтобы с их помощью привести в равновесие наши трехлепестковые пламена.
<…>
Светоносцы по всему миру имеют возможность вознестись обратно к Богу – к своему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию. Сейчас самое время! Сейчас время трансмутировать свою карму! Вот почему нам дается диспенсация Трех Царей. Коль скоро мы вступаем в эпоху Водолея, мы имеем рядом с собой великих адептов, располагаем выдающимися учениями, обладаем прекрасными технологиями. У нас есть все, что нужно для вознесения к Богу, включая волю. И это не просто сила воли, а колоссальная динамическая энергия, которая утверждает: «Я совершу свое вознесение в этой жизни!»

(Из лекции Э. К. Профет о Трех Царях от 3 января 1998 г.)

Комментирование закрыто.