Нет другого способа покончить с бесчестием, ужасными преступлениями против человечества и орудиями войны (ядерным оружием), что готовы к запуску. Это и есть безумие и тирания. И я отвечу тем, кто говорит, что нет способа обратить все это вспять. Я говорю – есть способ обратить это вспять! Это путь любви, это та же энергия, что была высвобождена при смешении языков в Вавилоне.

Поймите же, что все эти инструменты войны могут быть обезврежены, а их энергии сведены на нет призывом к Любви, призывом к Чамуилу и к семи Святым Кумарам. В конце концов, эта энергия принадлежит Богу. Если человечество захватило эту энергию для использования в разрушительных целях, разве тогда вы не вправе потребовать ее обратно во имя Сен-Жермена – бога Свободы Земли?

Что ж, говорю вам, у вас есть это право и эта власть! И я распространяю на вас мое сознание Божественной любви, которое есть понимание того, что сыновья и дочери Израилевы – воистину инструменты суда, а суд – это Свет, энергия Центрального Солнца, которая изливается гигантским потоком и служит подтверждением суда. А посему, когда вы утверждаете суд Чамуила и Любви, происходит обезвреживание энергий, что направлены на уничтожение человечества и разрушение платформы для эволюции.

Вы сделаете призыв, а наши ангелы сделают работу! Вы сделаете призыв, а наши ангелы призовут элементальную жизнь, и вся элементальная жизнь включится в работу и проследит за тем, чтобы на Терре больше не было этих разрушительных силовых полей. Вы думаете, мы будем стоять в стороне и ждать того дня, когда однажды на передний план выйдет какой-то безумец и решит, что не имеет значения, взорвется Земля или нет? Так вот, мы не будем стоять в стороне, и я уверен, что вы тоже не будете стоять в стороне.

Так почему же вы молчите и не призываете о том, чтобы священный огонь вышел из бело-огненной сердцевины и начал действовать? Именно тайные лучи эффективны для достижения этой цели. Я даю вам этот ключ сегодня, понимание того, что тайные лучи могущественного Космоса, приведенные в действие Архангелами и Вознесенными Владыками, являются эффективным средством для сдерживания мировой войны и разъединения сердец по всему планетарному телу. Понимаете ли вы, что вы не должны входить в спирали безнадежности и отчаяния, думая, что даже ваши веления не [достаточно] эффективны, чтобы обратить вспять военные машины, силы войны и огромные денежные средства, которые собираются [и тратятся] на развязывание войны в любой час дня или ночи, когда бы падшие ни повелели это?

Что ж, говорю вам, веление сонмов Господа и сыновей и дочерей Бога на Терре – эффективное Слово! Говорю вам, нет такого состояния на Земле, которое не поддалось бы силе изреченного Слова! Но вы должны понимать: как вы берете лук и стрелу и намечаете цель, словно Божественный Лучник, так вы должны направлять и Слово; вы не должны забывать фокусироваться на конкретных состояниях. А посему просто читать веления к воле Бога, не сделав конкретный призыв о том, чтобы эта воля начала действовать, обезвреживая эти силовые поля [войны], не вызовет того конкретного действия, которого вы желаете.

Вы можете призывать волю Бога и наполнять саму атмосферу курящимся фимиамом этой воли, но если вы хотите направить луч света этой воли в причину и сердцевину конкретного состояния, то вы должны назвать это состояние, вы должны назвать его властью Христа, который требовал знать имена демонов, который обращался к ним по имени, так же как и они в ответ обращались к нему по имени как к Господу Христу. Они знали его, они знали, кем он был, и заявляли об этом. И он знал их.

(Из диктовки Архангела Чамуила, переданной через Э. К. Профет 31 декабря 1976 г.)

Комментирование закрыто.