И поэтому мы говорим снова: «Солнце да не зайдет во гневе вашем». Свяжите те части своего существа, которые еще не до конца связаны и продолжайте эту работу, ибо Владыки Кармы предъявят огромный счет за растрачивание Света, доверенного вам, Света, за которым днем и ночью охотятся падшие, противостоящие светоносцам.

Возлюбленные, во имя Бога Всемогущего узнайте сейчас, если еще не знаете, что у вас есть полномочия призывать Христа живого и Я ЕСМЬ Присутствие любого для связывания стража порога и не-я. И потому я говорю: делайте это! Ведь все вы – члены всемирного братства Хранителей Пламени, являющегося частью Великого Белого Братства, и можете помочь ближнему, который слаб и не способен одержать победу над зверем подсознательного ума. Обдумайте это, возлюбленные, и облачайтесь во всеоружие Божье, когда ложитесь ночью спать.
<…>
Будьте стойкими, возлюбленные. Будьте стойкими! Готовьтесь стать достойными звания Вознесенного Владыки. Когда? Завтра? Через пять лет? Через десять лет? Ни один человек не знает даты своего рождения или ухода из этого мира, из этих нижних тел.

Возлюбленные, стремитесь усилить мужской луч, если живете в мужском теле Альфы. Стремитесь укрепить в себе мощь Омеги, если воплощаете Божественную Мать в теле Омеги. Пусть Божественный Альфа и Божественная Омега будут уравновешены. Освобождайтесь от всего, что делает вас слабыми, начиная с сахара и других веществ, которые вы употребляете, зная, что они отравляют вас.

Вы не должны потреблять их, когда вам бросают вызов падшие, ибо они воспользуются этим. Поэтому я отдаю вам приказ: станьте спартанцами до конца! И пусть это станет концом для падших ангелов.

Знаете ли вы, возлюбленные, почему многие из них не забраны? Дело в том, что падшие ангелы все еще сильны и остаются на Земле, так как сыновья и дочери Бога пока не достигли уровня, необходимого, чтобы бороться с ними. Поэтому падшие продолжают оставаться в этой и других солнечных системах, и им позволяют пребывать тут, ибо сыновья и дочери Бога еще не поднялись до высот Господа и Спасителя Иисуса Христа, Архангелов и других легионов Света.

(Из диктовки Юстиния, переданной через Э. К. Профет 28 марта 1997 г.)

Комментирование закрыто.