Возлюбленные, отмечайте те случаи, когда вы говорили «нет» своему Святому Я Христа, хотя тихий голос совести – ваш ангел-хранитель, как его называют, указывал направление, говоря: «Иди этой дорогой, а не той». Вы же выбирали другой путь. Как же вы чувствуете себя, когда оказываетесь не в том месте и не в то время? Наверное, ужасно; ибо, возлюбленные, вы попадаете не туда, где вам надлежит быть. А когда такое происходит, вы не можете сражаться вместе с серафимами против тех, кто еще более 10 тысяч лет назад на Атлантиде и Лемурии вел борьбу с вами. Итак, поймите, возлюбленные: очень важно быть в нужном месте в нужное время. И я скажу вам, что каждый из вас здесь находится в нужном месте в нужное время.

У некоторых из вас есть пробоины в четырех нижних телах. Заделайте их, как рыболовные сети, чтобы они не развалились. Если у вас есть дыры в каком-то из тел, вам нужно взяться за работу и зашить их, используя иглу фиолетового пламени, продолжая работать, пока не заделаете все. И тогда ничто не сможет проникнуть в ваше силовое поле, ибо ваше одеяние стало прочным и непроницаемым, как доспехи серафимов Бога, что движутся в Космосе.

Возлюбленные, очень важно уделять внимание каждому из четырех нижних тел. Определите, какое из них наиболее слабое, и работайте в первую очередь с ним, ибо оно больно́ и должно стать цельным. Работайте с эфирным, ментальным, эмоциональным и физическим телами. Позаботьтесь, чтобы они стали достойными чашами.

(Из диктовки Юстиния, переданной через Э. К. Профет 28 марта 1997 г.)

Комментирование закрыто.