Могу ли я предложить вам Слово? Могу ли сказать вам, что в какой-то момент ангел вашего Присутствия – посланник Всемогущего Бога обратится к вам в храме вашего сердца и сообщит о распятии: «Возлюбленный мой, приди. Приди, чтобы пройти посвящение священного огня. Приди. Пробил час прославить Бога. Пришло время Богу прославить Сына в тебе. Приди и не бойся. Не бойся часа распятия».

Когда вы услышите эти слова в своем сердце, тогда, говорю я вам, бегите навстречу своему Спасителю. Бегите навстречу своей космической судьбе. В этот час возьмите свое таинство Отречения, совершите полное отречение и посвятите себя Богу, а затем будьте готовы войти в испытание огнем.

Я даю вам этот совет, потому что многие из тех, кому во время ночных посещений священнообителей Братства сообщали, что время испытания огнем пришло, говорили: «Нет, Господи, я не готов. Не сейчас. Не сейчас. Дай мне еще один день, еще один раунд, еще один цикл». И Владыки Кармы и Христосущества склонялись пред свободной волей человека. Со всей любовью мы благословляли его, чтобы он пошел еще на один круг.

Могу ли я рассказать вам о последствиях? Последствия таковы, что при отсрочке вашего посвящения другие, кто идет следом за вами по пути посвящения, вынуждены ждать. И те, кто позади них на Пути, тоже вынуждены ждать. Таким образом, фактически происходит остановка планетарной эволюции и посвящения, и цепь Иерархии проходит через процесс замедления вместо ускорения.

Поймите же, что, если вы пройдете через опыт смягчения распятия, ваши страдания будут гораздо сильнее. И если вы затянете, отсрочите, отложите, удлините переживание полной отдачи, вы обнаружите, что ваша агония будет намного, намного тяжелее, чем моя собственная. Поэтому осознайте необходимость настраиваться на график вашего посвящения, так как во времени и пространстве есть точные моменты, когда огненный крест Альфы и Омеги закрепляется внутри вас и когда этот Свет должен вспыхнуть огнями воскресения, чтобы призвать вас из гробницы материи, призвать атомы и молекулы, что были ограничены и связаны смертным сознанием.

Для этого посвящения отведены время и пространство. Потому я говорю: хорошо подумайте. Серьезно поразмыслите о своем месте на Пути. Давайте будем бдительными сыновьями и дочерьми Бога.

(Из диктовки Иисуса Христа, переданной через Э. К. Профет 9 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.