Это, дорогие сердца, молитва праведников: «Отче! Пронеси чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет». Дорогие мои, поймите, что когда вы обременены, когда тьма Земли лежит на вашем сердце и на вашем теле и вы придавлены грузом планетарной кармы, в тот час вы должны продолжать молиться: «Отче! Пронеси чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет».

Поймите, драгоценные сердца: если вы помолитесь о том, чтобы бремя было снято, не призвав волю Божью, то Бог пошлет Своих ангелов избавить вас от бремени, но тогда вы никак не будете уверены, что на другой стороне Земли не произойдут мор, голод, бедствие и смерть, поскольку жизнепотоки, которые суть овцы на пастбищах Божьих, понесут это бремя и, будучи неспособны выдержать его, уйдут с экрана жизни.

Поэтому, когда вы ощущаете бремя суда и бремя осуждения со стороны мятежного поколения, бездушного творения, безбожников, которые вступают в ряды верующих, но затем восстают против верующих, против Света, Посланника, Учения и организации, – в темный час, когда на вас лежит бремя нести этот груз бесчестия, предательства, скорее увеличивайте интенсивность огня в своем сердце, чтобы стать центром трансмутации. Скорее испейте чашу, и испейте её целиком, зная, что там, где вы стояли и победили, другая душа однажды встанет, встретится [с опасностью] и победит, ибо вы отказались склониться перед осуждением мира сего и клеветником братий, вошедшим в сердца даже тех, кто был среди вас, но ушел.

(Из диктовки Иисуса Христа, переданной через Э. К. Профет 9 октября 1976 г.)

Комментирование закрыто.